![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1771 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | u-la-la (03.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1772 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И не только если вы были в разводе, но и если ваш супруг(а) был в разводе - доки о разводе требуют. у меня так было.
![]() |
#1773 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
случаев, когда отказывают тем кто на социале сидел гораздо меньше, чем 2 года, предостаточно. Keisy добавил 04.02.2009 в 20:44 Цитата:
Keisy добавил 04.02.2009 в 20:49 Цитата:
![]() дозвонился на днях им. сказали, что на данный момент ожидают сертификат из гарды и обычно на это уходит 3-6 месяцев. подавал октябрь\ноябрь 2006, номер 57**\06 запрос на аффидавиты, пайслипы и п21 пришел в октябре 2008.
Perception is reality Последний раз редактировалось Keisy, 04.02.2009 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1774 |
Участник
|
![]()
Мы выслали ксерокопию свидетельства о разводе вместе с переводом.Перевод сопровождался письмом из фирмы,где он делался(т.е.делался профессиональными переводчиками).У нотариуса не заверяли.Вроде бы их это устроило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1775 |
Участник
|
![]()
а как долго ждали штамп 4?
![]() |
#1776 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотите - верьте, хотите - нет.
Звоню, как дела ? -Ждем клеранс. -Когда отослали запрос ? -В Ноябре. -А раньше говорили, что в Августе .. -Ах, да, извините. -Ну так шесть месяцев прошло .. -Гарда информировала нас, что у них баклог - 3000. Поэтому клеренс вил тейк ап то 68 викс. -Так это больше года .. -Ну да. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: |
![]() |
#1777 |
Заслуженный Участник
|
![]()
решил позвонить сегодня (первый раз) по 1890 252 854 и 062325 00 С 10:30 до 12:30 - занята линия, сразу короткий гудок, нет никакого автоответчика, пробывал с мобильника и с работы, после 12:30 - автоответчик работает, но уже поздно. Это всегда так?
![]()
![]() |
#1778 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Я В ШОКЕ!!!! Неужели так и сказали? Это что же ждать ответа не 3 года а 4 или 5 лет? УЖАС!!!! А вы в каком году подавали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1779 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1782 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1783 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Давайте, чтоб не расстраиваться, представим, что Остапу послышалось, что ему на самом деле сказали up to 6-8 weeks.
TunerOK добавил 11.02.2009 в 11:47 Люди, там Eddy,участник форума, получил гражданство на днях, отписался об этом в ветке по ЛТР (от счастья ориентировку на форуме потерял, наверное). Пишет, подавал в июне 2006. Значит, дают все же 2006-шникам. ПОЗДРАВЛЯЮ, ЭДДИ !!! я ТОЖЕ В ИЮНЕ 2006 ПОДАВАЛ... ЖДЕМС...
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 11.02.2009 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1784 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я специально переспросил, мол 68 - это же больше года, тоже подумал, что ослышался. Тут она пошла рассказывать про 3000 баклог.
Но если расстраиваться не хотите, считайте, что я ослышался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1785 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Решено. ОСЛЫШАЛСЯ ЧЕЛОВЕК. Заметано.