![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17791 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | vc (13.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17793 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() вот прально вызывайте
![]() |
#17795 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, вызывайте сантехника,пусть воспринимает как хочет где это видано.
![]() |
#17796 |
Заслуженный Участник
|
![]()
- вспомнила историю из 2000 -х годов, у меня была однокурсница красоты неописуемой, но с характером девчонка))) вышла она замуж, муж приподнялся, стали жить хорошо, но все он занят))) перегорела у них в люстре лампочка, так он додумался вызвать электрика чтоб тот ее поменял)))) она его не пустила в квартиру, а когда муж пришел вечером говорит или меняй сейчас же или развод, мне муж не нужен, который лампочку в доме не вкрутит)))
![]() |
#17798 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так,я поправилась но территорией меня еще рано называть :D
![]() |
#17799 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хаха,не,ну лампочки пока сам вкручивает))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (13.10.2014) |
![]() |
#17800 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
жестко но иногда пока пинка не дашь не пошевелится,я и сама пинками просыпаюсь по разным поводам.
лампочки кстати сама вкручиваю,пока допросишься,и мелкие вещи по дому сама делаю-пожила одна,научилась.но что-то крупнее все мозги проем,тк дом-это первая обязанность человека.
Благодарность от: | NeZoviMenia (18.10.2014) |
![]() |
#17802 |
Заслуженный Участник
|
![]()
- так-то оно так, я обожаю свой дом и все по дому делать, и вообще за патриархат, но тут что-то меня депрессия захватила в свои лапы и мне стало лень гладить постельное белье и вообще гладить, так тут такое удивление сразу, о, у нас мятые простынки?
![]()
Благодарность от: | Lee (13.10.2014) |
![]() |
#17803 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин у нас тоже 2 лампочки на кухне несколько месяцев не горят.
Я кстати, всего один раз в своей жизни лампочку меняла и то лет в 23. Совсем блондинка ![]() чё, наверное надо завтра попробовать с этими плоскими разобраться. тоже назло ![]() если что в ютубе, наверняка обучающие видео и на эту тему есть ![]()
Благодарность от: | Lee (13.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17804 |
READ ONLY
|
![]()
За 400 евро и полицейского можно вызвать, не только сантехника.)))
ппц, деуки, вы где таких безруких мужиков находите? Стесняюсь уже за другое спросить.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |