![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17746 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ни мычит ни телится ох похоже наш виси не в ту бабу целится Soffio добавил 13.10.2014 в 16:33 какое то у меня маниакальное желание женить Виси, старею наверно ![]() материнское чувство к сыну флудильного полка
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 13.10.2014 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17747 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Говорю я -ХОРОШО,
Что его не встретила. Переехали б колёса, Даже б не заметила ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#17749 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
так и ходят крУгом. Стоны, крики позади, Ведь я же еду с плугом(( иии-ох! ![]()
![]() |
![]() |
#17750 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне тут сильно - не наезжай! Я ведь, как же так сказать..? Жизнь спасла тебе, &%&**@%! ![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (13.10.2014) |
![]() |
#17751 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17753 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наш доминантный самец в командировке,мы с Джеськой отдыхаем,я выходная,погуляли сегодня долго,обошли знакомых соседей,на охоту за папортниками сходили,аж 4 вида я надергала,в тенек посажу,дикая земляничка поспела у меня,пойду щас креветки приготовлю,потом фильмец или поиграю в приставку,ляпота
![]()
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (18.10.2014), Soffio (13.10.2014) |
![]() |
#17754 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Lee (13.10.2014) |
![]() |
#17755 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Тут повезла маму на пляж , а это кантри сайд, потом надо было мужа забрать от знакомых.... Там же в этих же жопенях...Дороги малюсенькие, одни повороты.... Развернуться негде и никаких ориентиров... До пляжа ехала- дорогу запоминала " направо, направо, налево" Думала умная , буду ехать обратно с обратной последовательностью... Короче заблудились мы... Просто жесть... Телефон не ловит ... Смотрю фермер какой то... Начал объяснять куда мне ехать.... " сдавай задом сейчас мне в ворота, разворачивай и две мили обратно".... Поворачиваюсь, а там 5 машин за мной уже ждут и смотрят, как я развернусь..... Я была в шоке и от страха очень лихо и аккуратно заехала задом в его гардэн..., Потом нашла таки дорогу.... Но до сих пор не понимаю , как во сне я все это сделала... Как выехала из этих лабиринтов - сама не знаю...
![]() |
![]() |
#17756 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага,он говорит,не грусти,пфф во-первых я привыкла к его отъездам,во-вторых мне и одной хорошо,ну можно и с людьми,но я редко страдаю от одиночества,всегда можно чем-то заняться чем все время некогда было,и расписывать день только на себя
![]() ![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (18.10.2014) |
![]() |
#17757 |
Спам-робот
|
![]()
Экстрим в вождение-самое то, где в обычной ситуации-ой, я не могу, ой у меня не получится, при экстриме некогда ныть, надо ехать! Меня когда босс на лори учил,заежаем на заправку, берём кофе, он газету, садится на пассажирское сидение-ну а ты рули до Дублина, тут по прямой, а до прямой км 20 по ебеням,раз попробовала, другой, сначала до Дублина, потом и в Дублин. пока не будете ездить-водить не научитесь. Так что дерзайте!
Kotoff добавил 13.10.2014 в 18:01 Как то холодно, не? Что то у меня копыта замёрзли ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 13.10.2014 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#17758 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у меня иногда бывает ощущение потерянного самовосприятия, когда долго период суеты среди людей длится
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (18.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17759 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если я начну сдавать на права вы все тут будете ржать,тк меня одна эта мысль колбасит
![]()
![]() |
#17760 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() у нас дома просто жесть, стены ледяные и мокрые, пол ледяной, в душе так и вовсе мясо можно замораживать пойду щаз эвакуироваться в гости
![]() |
Благодарность от: | Lee (13.10.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |