![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17716 |
READ ONLY
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17719 |
READ ONLY
|
![]() ![]() ![]() Dina_Ireland добавил 13.10.2014 в 07:45 диско супер ![]() http://ufa-room.ru/irish-celtic-vystupyat-v-ufe-64072/ Ура!Ура!Ура!мои любимые ирландские танцы и пронзительная музыка) Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 13.10.2014 в 06:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17720 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И действительно-странно,всего лишь четвёртый час...
![]() |
#17722 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#17723 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Правильно, отрабатывай свое двухмесячное "молчание ягнят" на форуме))) SilA добавил 13.10.2014 в 09:46 Устала я.... За три дня куда только не сходили и не съездили... Маме наверное кажется, что мы тут прямо весело и активно и жирно живем)))) а силы мои тем временем заканчиваются( уже отвыкла от такой движухи))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.10.2014 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (13.10.2014) |
![]() |
#17724 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17725 |
READ ONLY
|
![]()
Любишь пронзаться под музыку?
Стахановки-многостаночницы только не хватает. Ты как? ![]() Все лемуры нагло врут В целях провокации В Древнем Риме даже Брут Ей улучшал лактацию.
![]() |
#17727 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну и как нам быстрее собраться? Не понос, так золотуха...
![]() Может, опять у меня?
![]() |
#17728 |
Спам-робот
|
![]()
Да не знаю, мне, как той бешеной собаке 100км не круг, я могу и в Галвай и в Дублин и в Корк, я ж посередине живу
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17729 |
READ ONLY
|
![]()
"Бешеной собаке 100 верст не крюк", поэтому, Котофф, тебе это обойдется в 160 км.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |