![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17686 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17688 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17689 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, я тока 36 уровень,норд,сопляк еще
![]()
![]() |
#17691 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пьянству то хорошо, а вот голове на утро-не очень ...
![]() |
#17692 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поясните, плиз, а чему вы тут устраиваете бой, пьянству или всем спиртным напиткам?
![]() |
#17693 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17694 |
READ ONLY
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | marulia (12.10.2014), NeZoviMenia (18.10.2014) |
![]() |
#17696 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, ну хотя бы гляньте на окрестности..
![]()
![]() |
#17697 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот и "почувствуй разницу". Магическим мечом куда приятней размахивать, чем сковородкой. К тому же можно кучу народа изничтожить, и тебе за это ничего не будет... ну, прибить могут, но это там легко поправимо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17698 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, особенно на начальных этапах когда фуфловое оружие,очень так эмоционально переживаешь когда рубишь кого-то,потом-то уже ладно,когда накупил себе ништяков,ходишь как царь
![]()
Благодарность от: | Iris-es (12.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17699 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если по миссии или по дороге кто попадется,то ничего,а я сначала беспредельничала в городе,так меня арестовывали и убивали солдаты тока так.в одной миссии щас мне просто пришлось убить стражу,тк это часть миссии,а теперь мне лучше не показываться в одном городе,тк bounty за меня туда направили кучу.И воровать я не умею,меня словили пару раз,что-то туго с этим как-то,хотя некоторые игроки я знаю,воруют все время.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |