![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1756 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну побегали пол года и пошли дальще квасить)) До 95го я много проводила времени в Киеве и на Востоке Украины на сборах и соревнованиях, и наоборот они к нам приезжали- никому не было до языков…. Мы переходили на русский в Николаеве и не выпендривались,зато те же харьковчане и одесситы пытались травить на украинском,а мы прикалывались с них,а они с себя…было весело. Так что не знаю что вы там чувствовали в 90х на юге и от кого. У нас наши три русские школы закрылись аж в начале 2000х. В 90х даже у нас после легкого всплеска эмоций в 91м все дружно на все забили. О,я была на море где-то на Юге в Одесской обл в 1994м, с Кузнечиком из в Бой идут одни старики кушала в одной столовой)) Даже https://uk.wikipedia.org/wiki/Бойко_Роман_Петрович на которого мы случайно наткнулись тк он жил под нами ,счастливо вещал со всеми по русски и не жужжал)) Последний раз редактировалось Ika, 22.11.2022 в 00:40. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1757 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы, видать, других мужиков и не видели, кроме тех, что собираются вместе только для того, чтобы бухнуть)) Бывает. Я вам даже больше скажу, можно быть человеком узколобым и недалёким, но делать вид, что ты умный и интеллигентный. Но в один прекрасный момент истинное нутро всё таки вылазит)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1758 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
русский военный корабль, иди на **й! Последний раз редактировалось ~Alik~, 22.11.2022 в 19:58. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (22.11.2022) |
![]() |
#1759 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или Алик это сейчас самостоятельно доработал?)) Их просто есть. Немало. Половина на половину, говорите? Ну так учитывая, где 99% разрушений и активных боевых действий, наличие аж половины "беженцев" именно с запада говорит о.... о чем, интересно? Mishka Na Servere добавил 22.11.2022 в 20:59 14 лет - это самый возраст для осознания того, что происходит вокруг. Ясное дело.)) Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 22.11.2022 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1760 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сбор семейных мужчин для того , чтобы было с кем поговорить, напоминает два варианта. Либо побухать ( чем очень многие занимаются) либо наоборот общество анонимных. Но если, при наличии жены и В ОСОБЕННОСТИ ( повторюсь) детей мужчине и женщине не с кем пообщаться, аж так что он предпочитает всех вместе держать в одном гостиничном номере, говорит о том, что что то в семейной жизни не удалось. Ну либо , как и прописано, люди копят бапки. И это и является их единственным общим живым интересом. Кстати вот помнится на родине мужчины все время куда то рвутся встречаться и общаться. А здесь, я наблюдаю, что местные семейные мужчины очень много проводят времени с детьми и женой. SilA добавил 23.11.2022 в 07:55 И да, в наших странах без " алкашки" просто Чаю попить , мало кто вообще в гости ходит ( даже если это мамочки с детьми, или соседи).
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.11.2022 в 06:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1761 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И о хорошем. У нас если находят на улице ценные вещи-всегда несут в местный магазин,так исторически сложилось,он в центре,и если кто-то потерял ключи,телефон-идут туда спрашивают. Вчера обьявление в местной городской группе-нашли деньги,находятся в магазине,нужно подтверждение, что это ваши. А к нам как раз пришли волонтеры учить украинцев английскому,и за разговором выяснилось, что одна из наших украинок потеряла деньги, волонтерша её в магазин, не знаю как украинка подтвердила, что деньги её, может сумму назвала, или чек был-не важно, но ей отдали деньги. Так она в таком шоке была! Она эти деньги уже похоронила. Она была в таком шоке от честности людей. Я ей единственное сказала-ты живёшь здесь с апреля и ты ещё не поняла в какой стране и с какими людьми ты живёшь? У нее в голове не укладывается-как это найти деньги и искать владельца! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1762 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но дело даже не в этом. Имелось ввиду, что там, в отеле, есть своя диаспора и круг общения. Для правильного жизненного баланса нужно 3 составляющих: интересная работа, любящая семья и досуг/хобби. Убрать одно из этих составляющих и гармония уже нарушится. Уберите два - и уже возникнет критическая ситуация. А вы предлагаете семью заслать к черту на куличики и чтобы они там варились в своем соку? Нет, есть, конечно, любители отшельники, полные интроверты, возможно им и будет такой образ жизни в кайф. Но если были б такими, но вероятно согласились бы. Вы же предлагаете универсальный подход для всех, а потом судите, исходя из своих предпочтений. И какие домашние работы в чужом доме, который тебе предоставили на несколько месяцев? Его не насовсем дают, чтобы начать там обустраиваться. И опять заочное суждение. С чего вы взяли, что это именно он предпочитает держать в отеле свою семью? Она, жена, вам плакалась? Возможно она сама не хочет никуда уезжать? Вы уже и об их неудавшейся семейной жизни сделали вывод)) Ну откуда у вас, женщин, такая манера всё додумать, а потом ещё посплетничать?)) |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alex6 (23.11.2022), Mishka Na Servere (23.11.2022) |
![]() |
#1763 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тебя таки очень серьезно клинит на бухле и бухающих. Похоже на что-то очень личное. Цитата:
Зайди в любой, где контингент старше 35ти, и спроси их, как это они жен, такие-сякие, оставили? Если сразу не пошлют и ответят, то ответ может оказаться и таким, что жены собрались в пабе соседнем. Где и бухают, - ибо женщины здесь нередко пьют не меньше своих мужиков, и уж точно больше, чем женщины "на родине". )) И называется здесь это именно "социализация", - то есть, провожлдение времени с себе подобными в общении , заведение новых знакомств, поддержание старых.... Поэтому очень сложно предположить, откуда ты набралась такого бухого опыта на родинах, и откуда набираешься таких лубочных картинок из местной действительности. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1764 | ||
Спам-робот
|
![]()
А гольф это не относится к спорту? Который я перечислила...
SilA добавил 23.11.2022 в 17:42 Цитата:
к бухающим мужчинам непереносимость где то на животном уровне. Особенно , если они ещё любят бухать и ( сорри) п..деть часами. Особенно, если для этого им нужны ещё слушатели ( а не только телевизор). Перегар не переношу ни в каком виде. Ровно также как и пьяные россказни. Ну а также не воспринимаю бездельников, без особого рода занятий и хобби, чтоб в выходной валялись в виде мебели или опять же мотались в поисках слушателей для своих бредней. SilA добавил 23.11.2022 в 17:54 Цитата:
Но конечно, Мишка, если ходить и развлекаться только в пабе, то вся жизнь она будет казаться неким искажением, где вокруг только бухающие люди. Более того, если ходить в паб каждый день, то скорей всего ты будешь видеть одни и те же лица и ты со временем решишь, что это и есть те самые люди, по которым можно судить о семейной жизни ирландцев)))). SilA добавил 23.11.2022 в 18:00 Mishka Na Servere, а вообще Мишка, ну что ты какой чувствительный. И про Виагру тебе не скажи , и про бухло ты сразу взволнован. Тебе ж от меня боже упаси ничего не надо, и мне от тебя... поэтому ты пей что хочешь.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.11.2022 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1765 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все, что ты перечислила, тем заниматься можно лишь несемейным. Ты ж, реально, не так уже быстро забывай, что пишешь
Цитата:
Смахивает на манию. Цитата:
Родителей которых ненавидишь на животном уровне каждую пятницу. Цитата:
А здешний-то откуда? И это. Не будь такой чувствительной. Я всего лишь реферат пишу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1766 | ||||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
"Я видела большое количество мужиков. Всяких разных. Но как правило толковые мужики, если и собираются, то по каким то своим хобби или работе. Хобби разные: Машины,фотоохота, рыбалки, строительство, СПОРТ". Где я тут написала " НЕСЕМЕЙНЫЕ?". Ты уж сам то немного глазки разувай, не заставляй меня тебе туда спички вставлять. SilA добавил 23.11.2022 в 21:32 Нет, не поэтому. Но лично я могу подозревать в чём угодно кого угодно. В чём вопрос то? SilA добавил 23.11.2022 в 21:33 Цитата:
SilA добавил 23.11.2022 в 21:35 Цитата:
Не переносить/ не воспринимать кого угодно - имею право. SilA добавил 23.11.2022 в 21:36 Цитата:
SilA добавил 23.11.2022 в 21:38 Главное, чтоб на здоровье
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.11.2022 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1767 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Про гольф было сказано в ответ на совсем другое тобой сказанное. Цитата вверху, прдтасовки не катят. Гольф здесь далеко не спорт. Это фон для общения, если ты не знала. Особенно для "толковых мужиков".)) Цитата:
Все рефераты пишут, понимаешь ли) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1768 |
Спам-робот
|
![]()
Мишка,гольф-шмольф,бухал-не бухал. Некоторым из Украины не помешало бы научиться не бесить ирландцев,а то уже народ пошел с протестами на улицу ,а Лео блеял перед ними как баран,ибо на те факты ему сказать нечего. Народ так возмущён этими пособиями, этими очередями в больницах, и так жопа была, а сейчас вообще,а эти посылки? Это вообще пипец, люди писали, что пенсионеры стояли в очереди часами и уходили, ибо невозможно было добиться,там по 30 человек с баулами стояло,на одной почте осадили одну, что хотела без очереди. Не надо злить народ,он конечно терпелив, но всему есть предел,когда видят, что одним все бесплатно ,и это им даром и это тоже, а вот вам ещё и двойную выплату перед Рождеством,я бы помогала бы как могла. Я вчера в свой выходной пошла волонтерить в свой отель-украшать к Рождеству,это был мой второй день украшений,ибо украсить отель, это не дома ёлочку поставить. Ни одна сука не помогла! У всех ,блин, дела! Зато время нашлось пофоткаться у ёлки. Я накануне написала им в группу-приходите, если будет возможность к 9ти. Возможности не у кого не нашлось. А это для их же детей в том числе. Ну и ладно,я и рецепшионистка работали в тандеме))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (24.11.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1769 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1770 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А то что ты в моих анализах закопался, так ты забей. Этож напрасная трата времени, или ещё не понял? Будь толковым ))). SilA добавил 24.11.2022 в 12:25 Цитата:
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.11.2022 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (24.11.2022) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РОДНАЯ УКРАИНА))))) | Натуська | Само приползло | 2 | 15.05.2012 14:04 |
эвакуация от АА | harlej | Автотранспорт | 8 | 28.03.2008 09:57 |