VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Социальная защита

Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2022, 00:32   #1756
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika
По умолчанию Re: Украина. Эвакуация.

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
э

Маленькая ишшо)
Все это дерьмо началось в 90е, самое начало их еще. И наиболее активно и лично на себе это почувствовали конечно же юг и восток, а не запад.
Да помню я «руховцев» под окнами,мы еще жили на центральной улице около вокзала да еще и на первом этаже))Мне 14 было в 91м,а они гоняли «смерть москалям".
Ну побегали пол года и пошли дальще квасить))

До 95го я много проводила времени в Киеве и на Востоке Украины на сборах и соревнованиях, и наоборот они к нам приезжали- никому не было до языков…. Мы переходили на русский в Николаеве и не выпендривались,зато те же харьковчане и одесситы пытались травить на украинском,а мы прикалывались с них,а они с себя…было весело.

Так что не знаю что вы там чувствовали в 90х на юге и от кого. У нас наши три русские школы закрылись аж в начале 2000х. В 90х даже у нас после легкого всплеска эмоций в 91м все дружно на все забили.
О,я была на море где-то на Юге в Одесской обл в 1994м, с Кузнечиком из в Бой идут одни старики кушала в одной столовой)) Даже https://uk.wikipedia.org/wiki/Бойко_Роман_Петрович на которого мы случайно наткнулись тк он жил под нами ,счастливо вещал со всеми по русски и не жужжал))

Последний раз редактировалось Ika, 22.11.2022 в 00:40.
Ika вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.11.2022, 10:01   #1757
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,367 в 1,001 сообщениях Поиск благодарностей Dimi

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Мне вдруг пришло в голову( почитав вас), что из за того, что люди придерживаются таких морально этических принципов по отношению к своему-чужому,дадено-в карман покладено. Такая сурово-реальная потребительско- нагребательская идеология- именно по этому и происходят вот такие вот события,которым мы являемся сейчас свидетелями
Тю, что-то поздно такая мысль вам вдруг в голову пришла. Чай, историю плохо учили? Вся история человечества тому подтверждение.
Цитата:
Ну это так, наработки для курсовика на тему " вот поэтому всё так произошло"..
Вы бы, того, сконцентрировались сначала на одной диссертации о щедрости души. А то ежели за двумя зайцами погонишся, сами знаете что будет - некачественный продукт!
Цитата:
Да, это конечно тем самым деревенским курам и насмех. Мужику дом предложили, а это ( как минимум) можно что то руками поработать чуток, с детьми позаниматься, жене цветуёчки покопать, барбекю организовать, свежий воздух, живите у бога за пазухой в своём ковчеге, занимайтесь детишками ( наконец то время есть), друг с другом воркуйте ( раз оба тут и целые).
Идеализированную картинку своего восприятия идеальной жизни на других переносите? Вы, случально, не из этих, из Свидетелей Иеговы? А то они ходят с буклетиками с картинками точь-в-точь как вы расписали.
Цитата:
Поговорить ( а точней бухнуть) не с кем)))).
Вы, видать, других мужиков и не видели, кроме тех, что собираются вместе только для того, чтобы бухнуть)) Бывает.
Цитата:
Интересно причём здесь политика Дими и социал? Можно же быть скрягой и удаком , будучи активно работающим специалистом?
Я вам даже больше скажу, можно быть человеком узколобым и недалёким, но делать вид, что ты умный и интеллигентный. Но в один прекрасный момент истинное нутро всё таки вылазит))
Dimi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2022, 18:59   #1758
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,351 в 673 сообщениях Поиск благодарностей ~Alik~

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Во-вторых, я один раз лишь тут рассказала,что мне поведала харьковчанка,однако своими глазами я не видела этого и ушами не слышала,а тут еще Дими давай «а вот западенцы…» тут вещать,а тут Котофф с ее историями где по укр толком никто не гундит,и у меня лично закрались сомнения а много ли уж так этих западенцев тут на самом деле? Мои все дома. Всех одногрупников бывших тоже все дома и они, дети…..Чьи в самом начале мотанули к детям в Европу,все давно уже вернулись копати бараболю)))
Какая-то выборка у вас слабенькая. Вот Михаил тут в основном волынских тёткок видит, только где он с ними пересекается решительно непонятно. Вы как те динозавры застряли в 90-х. Прогуляйтесь по украинским Телеграм чатам, тех что в Ирландии. Сделаете много открытий чудных. Кстати БОльшая часть из них свободно общается на украинском языке, независимо от того из части Украины они родом. За время независимости уже выросло целое поколение, которому не в домёк что там было в 90-х и раньше. Касаемо сбежавших от войны украинцев их примерно поровну Запад/Восток.

Последний раз редактировалось ~Alik~, 22.11.2022 в 19:58.
~Alik~ вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
alex6 (22.11.2022)
Старый 22.11.2022, 19:57   #1759
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от ~Alik~ Посмотреть сообщение
Какая-то выборка у вас слабенькая. Вот у Михаилу тут в основном волынских тёткок видит, только где он с ними пересекается решительно непонятно.
Михаил такое сказал , про "в основном"?
Или Алик это сейчас самостоятельно доработал?))
Их просто есть. Немало.
Половина на половину, говорите? Ну так учитывая, где 99% разрушений и активных боевых действий, наличие аж половины "беженцев" именно с запада говорит о.... о чем, интересно?

Mishka Na Servere добавил 22.11.2022 в 20:59
Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Да помню я «руховцев» под окнами,мы еще жили на центральной улице около вокзала да еще и на первом этаже))Мне 14 было в 91м,а они гоняли «смерть москалям".
14 лет - это самый возраст для осознания того, что происходит вокруг. Ясное дело.))

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 22.11.2022 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2022, 06:52   #1760
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Dimi Посмотреть сообщение
Вы, видать, других мужиков и не видели, кроме тех, что собираются вместе только для того, чтобы бухнуть)) Бывает.

)
Я видела большое количество мужиков. Всяких разных. Но как правило толковые мужики, если и собираются, то по каким то своим хобби или работе. Хобби разные: Машины,фотоохота, рыбалки, строительство, спорт. Но всё то же самое общение по тем же самым вопросам, ты можешь получить , когда у тебя появляется жена и в особенности дети. Мастерить что то, заниматься вместе спортом, рыбачить и просто общаться.

Сбор семейных мужчин для того , чтобы было с кем поговорить, напоминает два варианта. Либо побухать ( чем очень многие занимаются) либо наоборот общество анонимных.

Но если, при наличии жены и В ОСОБЕННОСТИ ( повторюсь) детей мужчине и женщине не с кем пообщаться, аж так что он предпочитает всех вместе держать в одном гостиничном номере, говорит о том, что что то в семейной жизни не удалось.

Ну либо , как и прописано, люди копят бапки. И это и является их единственным общим живым интересом.

Кстати вот помнится на родине мужчины все время куда то рвутся встречаться и общаться. А здесь, я наблюдаю, что местные семейные мужчины очень много проводят времени с детьми и женой.

SilA добавил 23.11.2022 в 07:55
И да, в наших странах без " алкашки" просто Чаю попить , мало кто вообще в гости ходит ( даже если это мамочки с детьми, или соседи).

Последний раз редактировалось SilA, 23.11.2022 в 06:55. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2022, 07:37   #1761
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Но если, при наличии жены и В ОСОБЕННОСТИ ( повторюсь) детей мужчине и женщине не с кем пообщаться, аж так что он предпочитает всех вместе держать в одном гостиничном номере, говорит о том, что что то в семейной жизни не удалось.
Не ищи логики, там где её нет. Меня уже ничем не удивить. Так как две семьи уехало, у нас освободился семейный номер-две раздельные комнаты,но сообщённые между собой, очень удобно для семьи с детьми,и там реально огромный номер,т.е. даже есть где поиграть и позаниматься уроками.Предложили семье мама,папа,дочка. Мама беременна. Предложили с перспективой, что там и кроватке будет место. Они отказались,мотивируя тем, что дверь в дверь живёт её подружка и им удобно общаться. Как будто отель у нас на 3 квартала, не дойти)) Там от номера до номера меньше минуты ходьбы))))
И о хорошем. У нас если находят на улице ценные вещи-всегда несут в местный магазин,так исторически сложилось,он в центре,и если кто-то потерял ключи,телефон-идут туда спрашивают. Вчера обьявление в местной городской группе-нашли деньги,находятся в магазине,нужно подтверждение, что это ваши. А к нам как раз пришли волонтеры учить украинцев английскому,и за разговором выяснилось, что одна из наших украинок потеряла деньги, волонтерша её в магазин, не знаю как украинка подтвердила, что деньги её, может сумму назвала, или чек был-не важно, но ей отдали деньги. Так она в таком шоке была! Она эти деньги уже похоронила. Она была в таком шоке от честности людей. Я ей единственное сказала-ты живёшь здесь с апреля и ты ещё не поняла в какой стране и с какими людьми ты живёшь? У нее в голове не укладывается-как это найти деньги и искать владельца!
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2022, 12:09   #1762
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,367 в 1,001 сообщениях Поиск благодарностей Dimi

Цитата:
Сбор семейных мужчин для того , чтобы было с кем поговорить, напоминает два варианта. Либо побухать ( чем очень многие занимаются) либо наоборот общество анонимных.
Вообще-то было сказано, что там есть с кем поговорить, а вы уже представили себе группу мужиков, собравшуюся либо бухнуть, либо отвлечься от бухла. Да и вообще, на Востоке вон собираются в чайхане чай/кофе попить, например. Либо у нас во дворах козла забить, или группа была в футбол/хоккей поиграть. А у вас всё не те ассоциации.
Но дело даже не в этом. Имелось ввиду, что там, в отеле, есть своя диаспора и круг общения. Для правильного жизненного баланса нужно 3 составляющих: интересная работа, любящая семья и досуг/хобби. Убрать одно из этих составляющих и гармония уже нарушится. Уберите два - и уже возникнет критическая ситуация. А вы предлагаете семью заслать к черту на куличики и чтобы они там варились в своем соку? Нет, есть, конечно, любители отшельники, полные интроверты, возможно им и будет такой образ жизни в кайф. Но если были б такими, но вероятно согласились бы. Вы же предлагаете универсальный подход для всех, а потом судите, исходя из своих предпочтений.
И какие домашние работы в чужом доме, который тебе предоставили на несколько месяцев? Его не насовсем дают, чтобы начать там обустраиваться.
Цитата:
аж так что он предпочитает всех вместе держать в одном гостиничном номере, говорит о том, что что то в семейной жизни не удалось.
И опять заочное суждение. С чего вы взяли, что это именно он предпочитает держать в отеле свою семью? Она, жена, вам плакалась? Возможно она сама не хочет никуда уезжать? Вы уже и об их неудавшейся семейной жизни сделали вывод)) Ну откуда у вас, женщин, такая манера всё додумать, а потом ещё посплетничать?))
Dimi вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
alex6 (23.11.2022), Mishka Na Servere (23.11.2022)
Старый 23.11.2022, 14:00   #1763
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
...как правило толковые мужики, если и собираются, то по каким то своим хобби или работе.
...
то же самое общение по тем же самым вопросам, ты можешь получить , когда у тебя появляется жена и в особенности дети. Мастерить что то, заниматься вместе спортом, рыбачить и просто общаться.
Хобби - это не мастерить "что-то". Хобби это вполне что-то конкретное. И если оно требовало собраний единомышленников или соратников до женитьбы, то как оно же может перестать этого требовать после?

Цитата:
А в гольф семейным играть можно, например?))

Тебя таки очень серьезно клинит на бухле и бухающих. Похоже на что-то очень личное.

Цитата:
Кстати вот помнится на родине мужчины все время куда то рвутся встречаться и общаться. А здесь, я наблюдаю, что местные семейные мужчины очень много проводят времени с детьми и женой
И где же это ты здесь такое наблюдаешь, интересно даже? В пабе давно была?))
Зайди в любой, где контингент старше 35ти, и спроси их, как это они жен, такие-сякие, оставили? Если сразу не пошлют и ответят, то ответ может оказаться и таким, что жены собрались в пабе соседнем. Где и бухают, - ибо женщины здесь нередко пьют не меньше своих мужиков, и уж точно больше, чем женщины "на родине". ))
И называется здесь это именно "социализация", - то есть, провожлдение времени с себе подобными в общении , заведение новых знакомств, поддержание старых....
Поэтому очень сложно предположить, откуда ты набралась такого бухого опыта на родинах, и откуда набираешься таких лубочных картинок из местной действительности.
Благодарностей: 2 от:
alex6 (23.11.2022), Dimi (23.11.2022)
Старый 23.11.2022, 16:34   #1764
Спам-робот

Цитата:
А в гольф семейным играть можно, например?))

.
А гольф это не относится к спорту? Который я перечислила...

SilA добавил 23.11.2022 в 17:42
Цитата:

Тебя таки очень серьезно клинит на бухле и бухающих. Похоже на что-то очень личное.
Не то слово. Очень личное. У меня
к бухающим мужчинам непереносимость где то на животном уровне. Особенно , если они ещё любят бухать и ( сорри) п..деть часами. Особенно, если для этого им нужны ещё слушатели ( а не только телевизор). Перегар не переношу ни в каком виде. Ровно также как и пьяные россказни.

Ну а также не воспринимаю бездельников, без особого рода занятий и хобби, чтоб в выходной валялись в виде мебели или опять же мотались в поисках слушателей для своих бредней.

SilA добавил 23.11.2022 в 17:54
Цитата:

И где же это ты здесь такое наблюдаешь, интересно даже? В пабе давно была?))
Зайди в любой, где контингент старше 35ти, и спроси их, как это они жен, такие-сякие, оставили? Если сразу не пошлют и ответят, то ответ может оказаться и таким, что жены собрались в пабе соседнем. Где и бухают, - ибо женщины здесь нередко пьют не меньше своих мужиков, и уж точно больше, чем женщины "на родине". ))
И называется здесь это именно "социализация", - то есть, провожлдение времени с себе подобными в общении , заведение новых знакомств, поддержание старых....
Поэтому очень сложно предположить, откуда ты набралась такого бухого опыта на родинах, и откуда набираешься таких лубочных картинок из местной действительности.
Наблюдаю я это повсюду,я работаю с семьями ( как бэ) не забывай это. Потом у меня здесь общение на 90% это ирландцы, стараюсь с " нашими" поменьше. Так вот даже у мужа на работе. Да они сходят там может раз в неделю бухнуть( в пятницу), а в остальное время пашут, а в выходные только и смотришь как они всех детей подхватили и либо около дома там с ними, либо у них семейные мероприятия ( а если семьи большие, то это практически каждую неделю у них). У коллег в семьях -все наверное на месяца вперёд забукано, в какой выходной они куда .

Но конечно, Мишка, если ходить и развлекаться только в пабе, то вся жизнь она будет казаться неким искажением, где вокруг только бухающие люди. Более того, если ходить в паб каждый день, то скорей всего ты будешь видеть одни и те же лица и ты со временем решишь, что это и есть те самые люди, по которым можно судить о семейной жизни ирландцев)))).

SilA добавил 23.11.2022 в 18:00
Mishka Na Servere, а вообще Мишка, ну что ты какой чувствительный. И про Виагру тебе не скажи , и про бухло ты сразу взволнован. Тебе ж от меня боже упаси ничего не надо, и мне от тебя... поэтому ты пей что хочешь.

Последний раз редактировалось SilA, 23.11.2022 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.11.2022, 19:41   #1765
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А гольф это не относится к спорту? Который я перечислила...
Все, что ты перечислила, тем заниматься можно лишь несемейным. Ты ж, реально, не так уже быстро забывай, что пишешь
Цитата:
У меня к бухающим мужчинам непереносимость где то на животном уровне.
Именно поэтому ты подозреваешь всех вокруг? Если видно больше семейных мужчин, чем один - наверняка или бухать собрались, или детей воспитывать.
Смахивает на манию.

Цитата:
Наблюдаю я это повсюду,я работаю с семьями ( как бэ) не забывай это...
Да они сходят там может раз в неделю бухнуть( в пятницу), а
Работаешь ты с детьми, а не семьями. Не надо уж придумывать там ничего, ага?
Родителей которых ненавидишь на животном уровне каждую пятницу.

Цитата:
Но конечно, Мишка, если ходить и развлекаться только в пабе, то вся жизнь она будет казаться неким искажением, где вокруг только бухающие люди
Это ты про то, как нарабатывался твой опыт с мужчинами на родине. Я понял.
А здешний-то откуда?

И это. Не будь такой чувствительной.
Я всего лишь реферат пишу.
Старый 23.11.2022, 20:31   #1766
Спам-робот

Цитата:
Все, что ты перечислила, тем заниматься можно лишь несемейным. Ты ж, реально, не так уже быстро забывай, что пишешь
Я не забываю. Написано было вот так.

"Я видела большое количество мужиков. Всяких разных. Но как правило толковые мужики, если и собираются, то по каким то своим хобби или работе. Хобби разные: Машины,фотоохота, рыбалки, строительство, СПОРТ".

Где я тут написала " НЕСЕМЕЙНЫЕ?". Ты уж сам то немного глазки разувай, не заставляй меня тебе туда спички вставлять.

SilA добавил 23.11.2022 в 21:32
Цитата:

Именно поэтому ты подозреваешь всех вокруг?
Нет, не поэтому. Но лично я могу подозревать в чём угодно кого угодно. В чём вопрос то?

SilA добавил 23.11.2022 в 21:33
Цитата:

Работаешь ты с детьми, а не семьями. Не надо уж придумывать там ничего, ага

.
Работа с семьями является одним из принципов национальной образовательной системы и частью образовательной программы.

SilA добавил 23.11.2022 в 21:35
Цитата:

Родителей которых ненавидишь на животном уровне каждую пятницу.

.
Слова и концепции ненавижу не было.
Не переносить/ не воспринимать кого угодно - имею право.

SilA добавил 23.11.2022 в 21:36
Цитата:
Это ты про то, как нарабатывался твой опыт с мужчинами на родине. Я понял.
А здешний-то откуда?
Отсюда)))

SilA добавил 23.11.2022 в 21:38
Цитата:
Все

И это. Не будь такой чувствительной.
Я всего лишь реферат пишу.
Главное, чтоб на здоровье

Последний раз редактировалось SilA, 23.11.2022 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.11.2022, 21:24   #1767
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Я не забываю. Написано было вот так.

"Я видела большое количество мужиков. Всяких разных. Но как правило толковые мужики, если и собираются, то по каким то своим хобби или работе. Хобби разные: Машины,фотоохота, рыбалки, строительство, СПОРТ".

Где я тут написала " НЕСЕМЕЙНЫЕ?". Ты уж сам то немного глазки разувай, не заставляй меня тебе туда спички вставлять
Ты вообще видишь последовательность цитат? Или спички из глазок выпали?
Про гольф было сказано в ответ на совсем другое тобой сказанное. Цитата вверху, прдтасовки не катят.
Гольф здесь далеко не спорт. Это фон для общения, если ты не знала. Особенно для "толковых мужиков".))

Цитата:
Нет, не поэтому. Но лично я могу подозревать в чём угодно кого угодно. В чём вопрос-то
Ни в чем. Главное не забывать при этом, что этим правом тут наделена не ты одна.
Все рефераты пишут, понимаешь ли)
Старый 24.11.2022, 08:09   #1768
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Мишка,гольф-шмольф,бухал-не бухал. Некоторым из Украины не помешало бы научиться не бесить ирландцев,а то уже народ пошел с протестами на улицу ,а Лео блеял перед ними как баран,ибо на те факты ему сказать нечего. Народ так возмущён этими пособиями, этими очередями в больницах, и так жопа была, а сейчас вообще,а эти посылки? Это вообще пипец, люди писали, что пенсионеры стояли в очереди часами и уходили, ибо невозможно было добиться,там по 30 человек с баулами стояло,на одной почте осадили одну, что хотела без очереди. Не надо злить народ,он конечно терпелив, но всему есть предел,когда видят, что одним все бесплатно ,и это им даром и это тоже, а вот вам ещё и двойную выплату перед Рождеством,я бы помогала бы как могла. Я вчера в свой выходной пошла волонтерить в свой отель-украшать к Рождеству,это был мой второй день украшений,ибо украсить отель, это не дома ёлочку поставить. Ни одна сука не помогла! У всех ,блин, дела! Зато время нашлось пофоткаться у ёлки. Я накануне написала им в группу-приходите, если будет возможность к 9ти. Возможности не у кого не нашлось. А это для их же детей в том числе. Ну и ладно,я и рецепшионистка работали в тандеме))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Elena H (24.11.2022)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.11.2022, 10:21   #1769
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Мишка,гольф-шмольф,бухал-не бухал. Некоторым из Украины не помешало бы научиться не бесить ирландцеа
Мухи отдельно, котлеты отдельно..
я комменьировал конкретные вещи, к беженцам, как таковым, отношения не имеющие вообще.
Они , как бы, общие для всех.
Старый 24.11.2022, 11:21   #1770
Спам-робот

Цитата:
Про гольф было сказано в ответ на совсем другое тобой сказанное. Цитата вверху, прдтасовки не катят.
Гольф здесь далеко не спорт. Это фон для общения, если ты не знала. Особенно для "толковых мужиков".))
Гольф это вид спорта , Мишка, то что он где то для кого то далеко как то или близко, это не меняет того, что гольф это вид спорта. Поэтому его мы определяем в раздел " спорт".

А то что ты в моих анализах закопался, так ты забей. Этож напрасная трата времени, или ещё не понял? Будь толковым ))).

SilA добавил 24.11.2022 в 12:25
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Мишка,гольф-шмольф,бухал-не бухал. Некоторым из Украины не помешало бы научиться не бесить ирландцев,а то уже народ пошел с протестами на улицу ,а Лео блеял перед ними как баран,ибо на те факты ему сказать нечего. Народ так возмущён этими пособиями, этими очередями в больницах, и так жопа была, а сейчас вообще,а эти посылки? Это вообще пипец, люди писали, что пенсионеры стояли в очереди часами и уходили, ибо невозможно было добиться,там по 30 человек с баулами стояло,на одной почте осадили одну, что хотела без очереди. Не надо злить народ,он конечно терпелив, но всему есть предел,когда видят, что одним все бесплатно ,и это им даром и это тоже, а вот вам ещё и двойную выплату перед Рождеством,я бы помогала бы как могла. Я вчера в свой выходной пошла волонтерить в свой отель-украшать к Рождеству,это был мой второй день украшений,ибо украсить отель, это не дома ёлочку поставить. Ни одна сука не помогла! У всех ,блин, дела! Зато время нашлось пофоткаться у ёлки. Я накануне написала им в группу-приходите, если будет возможность к 9ти. Возможности не у кого не нашлось. А это для их же детей в том числе. Ну и ладно,я и рецепшионистка работали в тандеме))
Зачем им помогать вам? Вам за это платят, а им положено принимать.

Последний раз редактировалось SilA, 24.11.2022 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Elena H (24.11.2022)
Ответ