![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1756 |
Спам-робот
|
![]()
Бесит мой мягкий характер...уволилась 10 месяцев назад, всё никак не могу добится от бывшего босса redundancy ,он всё тянет Яшу...., на прошлой неделе созвонились, всё обещал сделать, сейчас позвонил опять и опять отговорки...понимаю на 100% , что хочет развести и не знаю что делать, ругаться не хочется, но и без денюшек не хочется остатся.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1757 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вас уволили и ли вы сами уволились? Если вас сократили, вам должны были выдать специальный документ в котором прописаны все выплаты [redundancy], и выпалчиваютса они сразу как вас увольняют с последней зарплатой. если вы ушли сами, то вам не полгаетса [redundancy] и все выплаты - это ваши договорённости с бывшем босом. Если вам всё таки полагаетса, пригрозите, что будете писать сюда. там специальный сервис есть, когда можно запросить выпалту [redundancy], если работадатель тянет. Вот правила Цитата:
подавать заявку сюда: http://www.welfare.ie/en/Pages/Onlin...ncy-Claim.aspx
![]() |
![]() |
#1758 |
Спам-робот
|
![]()
Яннисе, Спасибо, всё это у меня есть, компенсация мне положена, в этой форме RP50 нужна его подпись, которую я не могу добится, а без этого ничего мне не заплатят. Договорились на следущей неделе встретится, поговорить. Если будет опять тянуть, наверно надо будет искать адвоката.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1760 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1763 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ТВ лайсенз агенты стучатся в двери с бумажками у нас в Корке.Это не charity,не открывайте
![]()
Благодарность от: | Kotoff (29.04.2014) |
![]() |
#1764 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бомбанули телефончик.Скорее всего цыган ,приятный на вид,стильно одет,на итальяшку похож.Не поленись в гарду заявить.Если ты не перепрошивала телефон и скупщики краденого не перепрошили то найдут.Люди обленились с такими вещами обращаться в гарду,а зря,есть тогда смысл воровать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1765 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
У жена была такая история, правда давноооо |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (29.04.2014) |
![]() |
#1766 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
сейчас не надо звонить в такс оффис, нужно просто заполнить [claim], как я дала по ссылке и всё. Ноль проблем и минимум телодвижений. Они выплатят деньги вам из фонда, а работадателя будут трайсти, ещё и [penalty] впаяют. Тоже не поняла причём тут адвокат.
![]() |
![]() |
#1767 |
Спам-робот
|
![]()
На той форме нужна была его подпись, что форма заполнена верно и он со всем согласен. Так вот он и отказывался подписывать, тянул месяцев 10 со всевозможными отговорками. А вчера была потеха, я собралась к нему и соседка попросила посмотреть её 3 детей на 2 часа, 2 близнеца 5ти лет и малышка 1.5 года. Ну я их с собой взяла, картина была ещё та-типа сами мы не местные...один ребёнок плачет, зубик ноет, вторая с криками-ой, собачки ! рванула к собакам, третий ребёнок у меня на руках с бутылочкой, каждый чего то хочет через 5 секунд. Мой босс как увидел эту картину, сначала начал юлить, что не помнит куда положил форму и письмо от бугалтера, тут дети опять -кто плачет, кто к собакам рвётся, малышка большими глазами смотрит на дядю. Короче повздыхал он и подписал и всё отдал! Сегодня отправила! Спасибо деткам, если бы не они он ещё бы тянул резину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1768 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хорошо что подпись получили, но на будущее, не нужна его подпись. нужно просто добавить сопровадительное письмо о том, что работадатель отказываетса подписать и выдать что полагаетса.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1769 |
Спам-робот
|
![]()
Да я была в социалке , мне там сказали, что да нужна подпись и если он отказывается подписатся, то тогда согласно закону, он будет отвечать перед судом. И письмо ему было из социала, что он обязан подписать. Но он такой человек-ему всё пофиг! Слава богу, теперь это последняя точка с ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1770 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я злая как сто чертей.Вчера получила письмо из эйркома,они оказывается три месяца у меня директ дебит не снимали,теперь всё сразу снимут.Ладно,проглотила.Сегодня с утра письмо из агенства,квартплату поднимают.Ок.И это проглотила.Но сейчас из страховки имейл получила-в этом письме находится ваш сертификат,Вы его сами распечатайте,но только на цветном принтере.Да что же это делается,люди добрые..Надеюсь,что это все гадости на этот квартал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |