![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1756 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1757 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1759 |
Заслуженный Участник
|
![]()
про цветы хотела добавить пока далеко от этой темы не ушли. Так случилось, что буквально через несколько дней после рождения, попал наш малыш в больницу. Педиатр оказалась замечательная, сестрички тоже. Состояние у меня еще то, послеродовая депрессия, малыш под капельницей... Когда выписывались, отнесли букет врачу и оставили конфеты сестричкам. Не потому что надо,а просто хотелось сказать "спасибо".
|
![]() |
![]() |
#1762 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесят очень сильно необязательные люди.....
"Да...да....я перезвоню"-ага если бы... "Да, конечно, заеду вечером"-ни слуха...не духа... "Да.Работа есть. Напишу завтра"-жду уже неделю... Что за народ? Если я не могу, я не обещаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Stepashka, 02.07.2012 в 13:34. |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | ironia (02.07.2012), Katyaa (02.07.2012), Natali1978 (03.07.2012), Olla (02.07.2012), Svetlana84 (02.07.2012) |
![]() |
#1765 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1767 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1768 |
READ ONLY
|
![]()
что касается дел, я исключил из круга поставщиков или менеджеров-операторов которые могут позволить себе необязательность. Все работает как часики. Динамить могут если напрямую в вас не заинтересовны, и это к географии отношения не имеет- Это явление повсеместное.
|
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (02.07.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1769 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() К слову сказать, наш лэндлорд-ирландец, перезванивает всегда, и если обещает, что-то сделать, делает, причем довольно быстро! Так что есть и приятные исключения |
|
![]() |
![]() |
#1770 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Stepashka добавил 02.07.2012 в 16:21 Это да.Согласна. Последний раз редактировалось Stepashka, 02.07.2012 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |