![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1756 |
Активный Участник
|
![]()
smirnoff, Ну как пару ламп удалось отключить. Эфект пузыряния растений остался?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1757 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пролетели с аквариумом , сегодня поехали в поляку а там закрыто. Заехали еще в 2 магазина выбора нет , стоит аквариум 90 л за 250 е,будем ждать до след недели а тем временем у нас чуть не случился потоп , в аквариуме появилась трещина непонятно от чего пришлось рыбок экстренно эвакуировать по 2м 5л аквариумам, теперь сидят без фильтра из без света , вобщем если выживут 2 недели в неволе будет чудо.
![]() |
#1758 |
Активный Участник
|
![]()
Marionetka,http://www.donedeal.ie/fish-for-sale...et-new/9023672
просто позвоните я думаю что он пойдёт вам на встречу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1761 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka. На адветс.ие есть один очень хороший мастер. Делает банки на заказ. Стекло оптивйт 8мм и 10мм, 12мм. Прозрачные. Не вигебает пейзаж из под угла. Можно заказать банку любом размере под вашу кришку старого. Белым или черным силиконом. Не дорого. Если надо могу найти ссылку.
А так же к примеру банку на 120л около за 100-120е делает. Тумбочку в ИКЕА за 30-50е ну и свет и филтр отделно. 250е все равно как минимум. Если ро дешевле искать банку и на 150-200л то только юзанную. На местных форумах ищите - irishfishkeepers или irishfishforum там под разделами for sale Если приобрести не готовую банку с витрины магазина а самому все устонавлевать могу помоч с советом как и где и что конкретно надо. И результат в итоге будет лучше.
![]() Последний раз редактировалось LKZ, 05.04.2015 в 09:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1762 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
LKZ, спасибо за советы, мы хотели у поляка на 112л взять вчера у него там тумба и све стандартные прибамбасы в комплекте за 250 е но не срослось , были бы мы поближе к Дублину а так выбора здесь практически нет да у нас и места особо нет , везде радиаторы или большие окна ,я читала что не рекомендуют прямой солнечный свет.
![]() |
#1763 |
Заслуженный Участник
|
![]()
М
Благодарность от: | Marionetka (05.04.2015) |
![]() |
#1764 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где поставить наити всегда можно. А так и подобрать размеры если на заказ. От прямого дневного света можно спрятать. Или по максимуму дальше от окна поставить.
![]() |
#1765 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас в ситинге все углы заняты, вообще тупой план комнаты, у нас аквариум в дайнинг рум стоял,там просто идеальное место и в дизайн комнаты прекрасно вписывался что немаловажно
Marionetka добавил 05.04.2015 в 13:10 LKZ, Я всегда любуюсь вашими аквариумами , и поражаюсь вашим энтузиазмом в этом деле.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 05.04.2015 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1767 |
Активный Участник
|
![]()
В ситинге самые удобные места я ради своего акваса даже шкаф сломал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1768 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошо что только шкаф а не камин
![]()
Благодарность от: | Jony5 (05.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1770 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я, для своего, выбросил двойные двери, между кухней и ситингом, залепил проход, на вечно и поставил банку на кухне, а с другой стороны HIFI))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обмен | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 24 | 02.11.2009 16:27 |
Аквариумы необычайной красоты (100 фото) водоросли | qiper | Зверье мое | 8 | 02.06.2009 08:18 |
Обмен прав | Yarvin | Автотранспорт | 5 | 18.11.2007 21:28 |
обмен PCI express на AGP | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 20.08.2006 09:24 |
Обмен музыкой | Ravendark | Куплю-продам. | 4 | 10.05.2006 11:16 |