![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1756 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еще рекомендую освоить snatch. Мне он не сразу дался.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (01.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1758 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, уже выше писала, дома занималась, в рутину ввести пока не получается. Пару месяцев занимаюсь, потом запал кончается и бросаю, потом по новой. Жалко, что сила теряется, каждый раз заново начинать приходится.
А так, мне очень понравился этот снаряд. Изучила много материала, просмотрела кучу видео Цацулина и Коттера. При этом, ни разу не была на групповых с гирям, иногда хочется сходить узнать, что там делают, хотя уверена, что мне не понравится. Гири хороши тем, что можно проработать все мышцы, и при этом задавать собственный темп. Fuegos добавил 31.10.2014 в 23:29 Для корректировки техники, кстати, снимала себя на видео. Очень полезно. Последний раз редактировалось Fuegos, 31.10.2014 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (01.11.2014) |
![]() |
#1759 |
READ ONLY
|
![]()
Ой, чем я только не занимался.))
Проводились бы здесь соревнования, дал бы много полезных советов, как занять первое место.))
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 31.10.2014 в 23:00. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (01.11.2014) |
![]() |
#1760 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1761 |
Спам-робот
|
![]()
Да я ж не буду себя убивать. Так попробую слегка.
ДВД не сказала. Потихоньку пробую разное чего найду. На данный момент делаю Свинг, шолдер пресс иногда с приседанием комбинирую, бендовер роу, сумо скват с тягой к груди и вращение вокруг туловища. Пробовала то на одной ноге которое выше есть. Фиговый у меня балланс стал. Расстроилась, но и его потихоньку нарабатываю.
![]() |
#1762 |
Спам-робот
|
![]()
Честно я посмотрела такие прыжки с гирями - ну это же очень травматично... Для спины , компрессионная нагрузка жесть, колени, позвоночник... Особенно когда уже устал - технически правильно выполнить нереально просто...
Конечно по молодости можно ( до случая) издеваться над собой... Но мне кажется это упражнение по незнанке может хуже сказаться на здоровье , чем если кто тебе по морде на улице даст .... Я все наблюдала часто за тренировками вот на такой износ, потом люди получают травмы, бинтуются, делают операции ... Ну нафик... У меня человек пять уже знакомых сделали операции на коленях ( спортсмены)... Операции дорогостоящие, ради чего убились - я не понимаю конечно... Берегите суставы с молоду... Ради просто адреналина и каких то своих амбиций можно здоровье потерять... Все в меру...
Благодарность от: | Skifia (01.11.2014) |
![]() |
#1763 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я с гирями не занималась раньше,поэтому о травматичности не знаю,но наверное спрошу у него.
Спортсмены убивают суставы,да,знаю,но мы не спортсмены,кроме гирь как вы говорите, ничего такого убивающего суставы нет. Плюс,у нас там разный контингент и все делают одинаково,если бы это было очень травматично,неужели бы они разрешали это делать. Основные принципы крав-мага: Не получить повреждений (и особенно не дать уронить себя на землю - иначе добьют) Быстро обезвредить нападающего Быстро перейти от оборонительной к наступательной технике Использовать рефлексы тела Использовать уязвимые места Использовать в качестве помощи любой доступный предмет Во время тренинга подчёркиваются следующие принципы: 1) в реальном бою нет правил и 2) во время тренировки нельзя повредить себя или партнёра. Тренировка включает аэробные и анаэробные нагрузки и проходит с использованием защитной экипировки. Используется защита головы, паха, голени, предплечья, резиновые щиты и т. д., благодаря чему достигается реалистичный уровень воздействия без повреждений. Это позволяет ученику отрабатывать технику защиты и нападения с полной силой и ощутить на себе силу удара. Тренировка может проходить при использовании громкой музыки, стробоскопа, устройств для выработки искусственного дыма и т. д., что позволяет научиться игнорировать отвлекающие условия и сосредоточиться на анализе ситуации. Для увеличения реализма перед отработкой защиты могут проводиться изнуряющие физические упражнения, тренинг может проходить на местности с различным рельефом, в стесняющих условиях, с повязкой на глазах и т. д. Акцент делается на симуляции реального боя настолько, насколько это возможно в условиях тренировки. Lee добавил 01.11.2014 в 14:21 да,кстати,у нас там ходит 1 доктор и аж 3 медсестры(инструктор,и еще 2 девочки),кстати медсестрам говорят идти учить борьбу для работы,тк с некоторыми пациентами надо уметь справляться (пьяными например),мне одна из девочек говорила,я даже не знала про это. Когда я осторожничала с ударами,мне другая девочка (полячка),говорит,ты не бойся,вон тот это врач,я медсестра,Сара и наша инструкторша тоже ![]() Доктор мне сказал что он любит регби,и вообще силовые виды спорта,поэтому ему там нравится.Кстати мужик очень приятный и интеллигентный,3 маленьких детей у него. Неужели они стали бы ходить туда где можно себя напрочь угробить?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.11.2014 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (05.11.2014) |
![]() |
#1764 |
Спам-робот
|
![]()
Ну на регби же ходит или ходил. А там гробят дай боже.
Вообще любой спорт это травмы. Вот так и балансируешь между пользой и вредом. Кто-то в более безопасное ударяется, кто-то в более рисковое. Любая тренировка до состояния "пишешь завещание" на износ. И да, после загнанности давать еще и прыжки с утяжелением- риск. Те кто ходит либо не понимает рисков, либо идет на них сознательно. Физические нагрузки- риск травмы. Отсутствие физических нагрузок- риск ожирения и всех прелестей связанных с гиподинамией. Вот между этими рисками и балансируем.
![]() |
#1765 |
Спам-робот
|
![]()
У меня почти все друзья инструкторы ))) разных видов)))
Мениск - как минимум, разрывы связок, мышц..... Так они даже с этими менисками прыгают и успокоиться не могут, пока уже на операцию не пошлют... Был друг , он пауэрлифтер ... Он пока уже себя не угробил почти до конца - не успокоился... Но там хоть чемпионат мира на кону был.... Хотя кому он нужен... Так же знаю клиентов , которым нравится конда над ними издеваются ( ну как в армии)))) один инструктор у нас был ... Просто убийца спин... Он давал такие упражнения на пресс людям , от которых страшно было... Мало того все с дикими криками))) к нему специально шли на это убийство и были у него свои поклонники... С ним проводились беседы неоднократно о нарушении техники , но его клиенты были счастливы и считали его ГУРУ... Пока у очень влиятельного клиента не случилась травма позвоночника и он подал на клуб и инструктора в суд... Когда мне говорят , не бойся , рядом врачи тренируются, у меня перед глазами картина, как у нас на занятии женщина от инсульта умерла... Она была врач невропатолог... И , хоть уже и чувствовала себя не очень- решила , что это просто слабость духа и продолжила занятие.... Я не против спорта))) я сама когда то приседала с 55-60 кг на плечах..( без станков))). Но мне было 25 и я не совсем понимала что делаю))) нравилось чувствовать себя сильной и когда все оборачивались в зале " ну ты даешь")))))
![]() |
#1767 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1)это где такое,вы же вряд ли были на тренировке у этого-
Цитата:
Lee добавил 01.11.2014 в 16:05 Цитата:
Lee добавил 01.11.2014 в 16:06 как много среди них martial arts?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.11.2014 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1768 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, не, я не фанат убийств))) люблю в удовольствие))) я 6 лет встречалась с чемпионом мира по бодибилдингу и он же судья международных соревнований и тренер был мой... Он конечно ставил на мне эксперименты, но поскольку я ему была все таки немного нужна- никогда не издевался))))
Ну и вообще он очень радел за здоровье своих клиентов ))) SilA добавил 01.11.2014 в 16:11 Я вообще люблю больше такое что то базовое, технически точное и занудное... Тренажерный зал - мое , прыготня не совсем... Хотя люблю степ аэробику какую нибудь замороченную , где надо логически соображать цепочки))) SilA добавил 01.11.2014 в 16:17 Из друзей боевые искусства - да половина наверное...они конечно головой больше контужены))) Но колени и суставы тоже... Каждый выбирает сам конечно, но выпрыгивание с тяжестями - считаю наиболее травматичным упражнением..... Хотя оно и тренирует определенные навыки... Ладно если кто стоит еще и контролирует, но обычно это именно скопом и дается соревновательный момент , человек даже не всегда может оценить свое состояние из за общей усталости....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 01.11.2014 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (01.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1769 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, я не буду спорить с тобой или отговаривать, но я человек который провел более 10 лет в режиме регулярных тренировок и ОДНОГО нарушения было достаточно, чтобы мой позвоночник осыпался в трусы и год рекавери понадобился. Я уже который пост читаю про твои тренировки, первый вопрос, туда всех прямо с улицы берут или все-таки обследуют, например, сердце? Я сейчас имею лишний вес, который появился в результате лени и сбрасываю его постепенно, в идеале к лету, но я в жизни не буду тренироваться с повышенным ЧСС и без харт рейт монитора, но мне очень повезло с тренером в Калининграде....
Благодарность от: | Lee (01.11.2014) |
![]() |
#1770 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ну мне например тренажерка скучно,я начинаю скучать,отлынивать и искать причины,как результат-перестаю ходить.
В команде с шутками-прибаутками,требовательным тренером,выплеском всех сил и заучиванием классных приемов мне нравится куда больше.Все люди предпочитают по-разному.Я и на йогу ходила пока учитель классный был,хоть это была довольно серьезная йога,а не блаженная растяжка ![]() но про гири спрошу,а вот burpee не думаю что сильно опасная штука,хоть и много раз и под конец занятия. Вообще когда сильно устал,все опасно,например ты держишь подушку на вытянутых руках и по ней бьет партнер,если устал и опустил руки,он может нечаянно ударить тебя,или ты можешь от усталости не туда ударить,но я уже намного меньше устаю,выносливость с каждым разом повышается ![]() Lee добавил 01.11.2014 в 17:19 Ann_Barbie, надо подписать бумагу что у тебя нет перечня заболеваний или восприимчивостей.а чем вы занимались?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.11.2014 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |