![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17611 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17612 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо попробовать поиграть, может так стресс быстрее снимается. А то всё сковородки, сковородки...
![]()
![]() |
#17613 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17614 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще, раньше в играх небыло карты памяти. И вот сын потеряет свои жизни на каком-нибудь 11 уровне, и мне приходилось все уровни с 1 по 11 заново проходить. Так увлекалась, что он потом джойстик из рук у меня отбирал ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 12.10.2014 в 19:21. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (12.10.2014) |
![]() |
#17617 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так чем твои хуже? Тоже длинные, стройные
![]()
![]() |
#17618 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17619 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17621 |
Спам-робот
|
![]()
И это после всего, что между нами было?
![]() Динусины ножки убежали на дискотеку, а меня не взяли!
![]() |
#17622 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ты меня с кем-то попутал.Шо народ на виртуалке подумает,прекратите порочить мою честь!
![]() Динусиным ногам давно пора обзавестись воздыхателем,форум фетишистов блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17623 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17624 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |