![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17596 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (12.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17598 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, у меня была первая девица,потом черная эльфка,их всех убили,я тоже решила что хватит собирать помощников,а потом в Riverwood подошел как его там зовут Фарендал,и у него можно научиться стрелять из лука,ну я ему заплатила а потом он говорит,я могу присоединиться,я типа ну ладно хрен с тобой,а потом зашла в его арсенал и все деньги назад забрала,зачем ему,а мне покупать ему супер дорогое оружие.И вот он со мной довольно долго,и хорошо помогает,я ему купила заколдованный лук,такое же обмундирование,чуть ли не лучше чем у меня,дала ему скроллы и potions,короче весь укомплектованный,и тоже было пару раз что его убили,но это было реально кровавое месиво,и я его нечаянно в темноте сама пару раз рубанула,пришлось в прошлый сэйв заходить.
Ну он у меня как лошадка грузовая,я ему все что собираю отдаю,пусть несет,а то мне некуда. А вообще сейвить нужно почаще и под разными датами,а то меня как-то закинули в пещеру,а у меня был уровень недостаточный чтоб ее пройти и монстра убить,а назад не выпускают,а ближайший сэйв был дней за 5,короче геморройно. А вы на каком уровне щас?
Благодарность от: | NeZoviMenia (18.10.2014) |
![]() |
#17599 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все. Я перекрасилась. Вчера никак не могла к себе привыкнуть. Аж пугалась от себя в зеркале.Думала, че за тетка с темными волосами.
Ничего привыкла уже. Последний раз редактировалось Stepashka, 12.10.2014 в 16:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17600 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Главное, что б вторая половинка не пугалась
![]() А вообще, хорошо иногда менять имидж, хотя, с возрастом это сложнее делать.
![]() |
#17602 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17603 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да нет)) Чем старше, тем покороче прическа ( в основном). Да и не все стили уже поносишь и цвета.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 12.10.2014 в 15:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17605 |
Спам-робот
|
![]()
Лее, как будто переписку с инопланетянином прочитала
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17607 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17608 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17609 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |