![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1741 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А Володя Зеленский , что ли, украиноязычных хохлов спасает?))) Не вы ли совсем недавно рассказывали, кого и что он спасает и за чьё бабло?
"Свои" у обоих Володь совсем не те, про кого вы тут написали. Со своими к них все в порядке. А остальных они, и не только, тупо используют. Включая меня и вас. Не было бы базы готовой для этого - это было бы гораздо тяжелее делать. Но люди такие, какие они есть. Вот как вы же о них все время сами и рассказыааете: тупые, злобные, жадные и продажные. И не только беженцы. И не только украинцы. Все такие. Потому Володям хорошо. Фартануло им с народами. Историей языковой демократии на зап украине на примерах проникся. Спасибо. А теперь можно открыть новости и оценить как "а вот у меня" выглядит среднестатистически. Цитата:
А я так еще и живу дольше)) Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 21.11.2022 в 22:39. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1742 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну это так, наработки для курсовика на тему " вот поэтому всё так произошло"...
![]() |
![]() |
#1743 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Даже беженцев тут уже страниц 30 украинцы же, вы в том числе, сортируют на западных, восточных, "наших", "ваших", по языку и по черт те еще чему. Но у вас там-то все было не так. Охотно верю)) Mishka Na Servere добавил 21.11.2022 в 23:52 Цитата:
Сила, ты социал тут получала? Или предлагали, но ты отказалась из моральных принципов? Опубликуй курсовик, как закончишь. Интересно почитать будет. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 21.11.2022 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1744 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 22.11.2022 в 00:02 Не забываем, что я замужем. Мне социал, чтобы какой то получить, надо как то уговорить мужа перестать зарабатывать.А он, зараза, с 2006 года тут, и ни разу на социале не сидел. Даже когда не было работы. Поэтому всё сложно.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.11.2022 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1745 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1746 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1747 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И это, ты что, ребенок что ли? То что я пишу или нет, ты же знаешь вообще нельзя верить ничему. Дели складывай, думай, мечтай)))
![]() |
![]() |
#1748 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Во-вторых, я один раз лишь тут рассказала,что мне поведала харьковчанка,однако своими глазами я не видела этого и ушами не слышала,а тут еще Дими давай «а вот западенцы…» тут вещать,а тут Котофф с ее историями где по укр толком никто не гундит,и у меня лично закрались сомнения а много ли уж так этих западенцев тут на самом деле? Мои все дома. Всех одногрупников бывших тоже все дома и они, дети…..Чьи в самом начале мотанули к детям в Европу,все давно уже вернулись копати бараболю))) Так что не надо что я тут кого-то делю на кого-то. У меня деление одно - жлобы и которые нет)) Язык и национальная принадлежность имеет ноль значения)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1749 |
Спам-робот
|
![]()
Интересно причём здесь политика Дими и социал? Можно же быть скрягой и удаком , будучи активно работающим специалистом?
![]() |
#1750 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
К этому очень долго шло и работали над этим многие люди и президенты. Украинские в том числе. Mishka Na Servere добавил 22.11.2022 в 00:42 Ну прям) не дай бог кто тут скажет про западную украину в отелях, вы иут же начинаете доказывать, что это не так и выяснять, русскоязычные там или нет. Хотя сами же рассказали, как вообще легко и просто на З. Украине говорят по-русски. Короче, лукавите) Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 21.11.2022 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1751 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Осведомленность-то да,но лично не чувствую… ну там может один раз в групповом чате универа от воевавшего бывшего одногрупника чета там был какой-то легкий выпад,который сдох на третьей фразе,но там не в языке собака порылась даже близко))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1752 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1753 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы точно ничего не пропустили?)) Другое дело а сколько их таких? 10? 20? А Киевлян тут сколько на социале и работают дистанционно? Вот бы посчитать всех,было бы интересно . Мишка,для меня все это,как бы это культурно выразиться,все из одного места лезло)) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (21.11.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1754 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так вот же нифига не интересно, на самом деле. Этот интерес к подсчётам и есть то, что улыбает, читая про "родную единую страну". Где все равны. И ватоколорады, и бандерорагули)))
Mishka Na Servere добавил 22.11.2022 в 00:55 Маленькая ишшо) Все это дерьмо началось в 90е, самое начало их еще. И наиболее активно и лично на себе это почувствовали конечно же юг и восток, а не запад. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 21.11.2022 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1755 |
Спам-робот
|
![]()
Наверное. Потому что отношение к своему чужожу- это отношение к людям даже в пределах своей семьи. А дадено- вообще можно ко многому применить. Например , когда тебе родственник, у которого и так всё не особо , говорит " сколько я тебе должен?" - и ты берешь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РОДНАЯ УКРАИНА))))) | Натуська | Само приползло | 2 | 15.05.2012 14:04 |
эвакуация от АА | harlej | Автотранспорт | 8 | 28.03.2008 09:57 |
Украина-Европа? | NeZoviMenia | Политика | 18 | 09.12.2006 16:47 |
украина | Mikhael | Само приползло | 6 | 21.03.2006 13:29 |
Украина в EU | Alex S | Общие темы | 20 | 18.06.2004 14:55 |