![]() |
![]() |
#1741 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, редкому появлению
![]() Lee добавил 19.03.2020 в 12:51 Вот кто на коне будет экономическом скоро так это ЮК..хотя бы относительно других.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.03.2020 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (19.03.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1742 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (19.03.2020) |
![]() |
#1743 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff,хм.. а из письма понял, что можно или перенести без доплаты или взять ваучер на стоимость полета+10 сверху.
или это если рейс не отменен, но просто летать не хочешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1744 |
Спам-робот
|
![]()
Да ,я тоже такое письмо сегодня получила, но они предлогают это как опцию, я так поняла.Мне не перенести дату,и ваучер мне не нужен на другой полёт, я заполняла на полный возврат денег. Вот деньги и буду ждать. А то пойми когда эти полёты возобновятся...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lord Marlin (19.03.2020) |
![]() |
#1745 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1746 |
Спам-робот
|
![]()
Этот штамм прекрасно живет на поверхности часами, так что перчатки помимо must это маски.Я лично перчатки после похода в магазин только дома снимаю, обрабатываю их санитайзером вместо, а то уже аллергия на руках началась.
Благодарность от: | Ltata (19.03.2020) |
![]() |
#1747 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня с Райянаер на апрель, домой родителей проведать... пришло письмо , предлагают поменять даты, но не на апрель и доплатить разницу. А откуда я знаю, когда все уляжется. А если поменяю даты сейчас, а в мае (к примеру) они ещё летать не будут, опять менять и доплачивать разницу.? Возврат денег не предлагают...думаю менять на июль, чтобы наверняка...
Благодарность от: | SilA (19.03.2020) |
![]() |
#1749 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И ваучер ихий с ихним сервисом они пусть себе предложат.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (19.03.2020), Lord Marlin (19.03.2020) |
![]() |
#1751 |
Спам-робот
|
![]()
Не так/, вышел из машины протер гелем прямо перчатки, потому что тыльная сторона ладоней скоро сплошной раной от геля станет, и пошел домой
![]() |
#1752 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1753 |
Спам-робот
|
![]()
У нас ( точнее не у нас , а у жениха, что бронировал виллу) вернули полностью за жилье. Переписываться почему то доверили мне ( видимо как самому ничего не делающему карантинщику). В общем там хозяйка сначала предлагала другие даты, говорила, что несмотря на то что она предлагает август и июль без доплаты ( это преподносилось что прямо будут самые дорогие цены - хотя никто не знает вообще ничего).
Но в итоге все таки вернули полную сумму с 22 апреля на неделю. SilA добавил 19.03.2020 в 14:03 Аренда авто - даде не пикнули. В иечение трех дней деньги были на счету. SilA добавил 19.03.2020 в 14:06 В общем сумме, на всю нашу небольшую компанию,что с Ирландии летит, у нас в акции Ранайр вложено около 2,5к. Думаю им легче будет в тот день сгонять в Испанию порожняком))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.03.2020 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (19.03.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1754 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1755 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скорее можно притянуть "оставление в опасности".
Думаю, к тому времени, как ношение браслета будет для меня актуально, я уже "подкуюсь", чтобы никого не подставить. Ltata добавил 19.03.2020 в 14:32 Цитата:
Скорее выжили те, у кого иммунитет был слишком сильный, чтобы нагнать температуру до критической. Парацетамол-то тогда ещё не был придуман. Ltata добавил 19.03.2020 в 14:33 И если пережил уже хотя бы одну реанимацию, и представляешь, от чего отказываешься.
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 19.03.2020 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |