![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1741 |
Заслуженный Участник
|
![]()
amm, спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1742 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята,этой кисуле нужен дом.Кто-нибудь хотел бы ее забрать?
Если кто-то может,то хотя бы на пару недель,покапередержчик в отпуске.Но лучше постоянный дом.Пишите в личку. Последний раз редактировалось sagitariuss, 06.11.2018 в 15:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1743 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята,я просто не могла пройти мимо этой собаки.Ивана уже неделю просит о помощи,но никто не отозвался.Собака всё еще а улице
![]() ![]() https://www.facebook.com/ivana.nikol...7052973626196/ Я попросила Ивану найти для собаки передржку и сказала,что мы постараемся помочь. До завтра нужно собрать 50 евро. Кто-нибудь мне поможет? PayPal sagitariuss@inbox.lv Спасибо заранее. Последний раз редактировалось sagitariuss, 06.11.2018 в 15:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1744 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть пара дней собрать деньги для этой собаки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1745 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Центр Белграда
![]() Последний раз редактировалось sagitariuss, 05.12.2018 в 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1746 |
Заслуженный Участник
|
![]()
amm, в очередной раз большое спасибо за перевод!Ребята,кто-нибудь еше мог бы присоединиться помочь бездомному поинтеру?Сегодня-щавтра ее заберут с улицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1747 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Простите , влезаю .
На ФБ разместил Oled Poh от Alexander Bryntsalov 2 ч. Ребята! Кто в ближайшее время едет в Ригу из РФ? Нужно по срочному.СУЛьФОКАМФОКАИН . Собака умирает. Вдруг . Последний раз редактировалось Ladka, 25.07.2018 в 12:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1748 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще 40 евро нужно собрать на передржку поинтера с улицы.Кто-нибудь еще поможет?10-20 евро?Я доплачу остальное.
PayPal sagitariuss@inbox.lv |
![]() |
![]() |
![]() |
#1749 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здесь это не пользуется успехом почему-то,но вдруг в этот раз кто-то захочет принять участие.
https://m.facebook.com/story.php?sto...00000202480989 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1750 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята,очередной экстренный случай.Впечатлительным фото не смотреть.
Светлана(Сербия)не смогла пройти мимо этой собаки,хоть и зареклась пока помогать кому-либо,т.к на данный момент ей нужно оплачивать передержку 30и собак. Но если вы посмотрите на фото,поймете,почему она не могла пройти мимо. Спасти лапку не удалось.Гангрена.Оперировать нужно было срочно. Оперция €100,плюс висит большой долг за вет.услуги. PayPal svetlanad781@gmail.com(ref.vet) https://m.facebook.com/story.php?sto...&id=1060068897 Последний раз редактировалось sagitariuss, 05.12.2018 в 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1752 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Берегите ваших животных,помогайте не вашим!
На фото ниже собачка,отдана хозяином в Аштон паунд в конце мая и почти спустя 2 месяца в паунде ![]() Последний раз редактировалось sagitariuss, 05.12.2018 в 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1753 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята,есть кто живой здесь?Нужна помощь.
Я и моя подруга спонсируем Лепу уже больше года.Она принадлежит sos группе,в которой я раньше состояла.Не смотря на то,что я ушла из этой группы,собаку,естественно,я бросить не могу.К сожалению,что-то она задержалась на передержке.Для меня она и так красавица,но,думаю,модная стрижка увеличила бы ее шансы на удочерение.Я договорилась с Дусаном(она у него на передержке),что он отведет ее на груминг,если я смогу прислать ему деньги.Понадобится примерно €40(€32 стрижка и остальное,наверно,Western union возьмет) Если кто-то может мне помочь,пошлите денюжку,пожалуйста,на мой PayPal sagitariuss@inbox.lv(ref.Lepa). Последний раз редактировалось sagitariuss, 05.12.2018 в 12:43. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1754 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Светлана делает лотерею,чтобы собрать средства на передержку ее собак.
https://m.facebook.com/story.php?sto...ntions_comment Призы предоставлены мной.Если бы кто-то мог бы принять участие,мы бы вам сказали большое спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1755 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята,еще несколько часов осталось до розыгрыша лотереи.Купите билетик!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите.... | JMA | IT и Связь | 15 | 30.05.2013 10:44 |
Доиздевался над животным. | vadzen | Само приползло | 5 | 03.06.2010 00:33 |
Помогите | СвЕтИк! | Общие темы | 1 | 13.06.2009 12:59 |