![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1741 |
Спам-робот
|
![]()
ДаКанэшна! Бывает практически любая комбинация. Что-то чаще, что-то реже.
И да в то что красивая и умная это редкость, я абсолютно не верю. Знаю много красивых и умных. Oliya добавил 08.12.2014 в 10:22 Я не совсем поняла кому и что проще? Проще выгулять, подарить и потом жаловаться, что только в щечку?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.12.2014 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (08.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1742 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хм, наверное да. Это такие "заучки", которые зазубривают, а на понимание сути у них уходит куда больше времени, чем у тех середнечков, которые на "тяп-ляп" учатся, но схватывают быстрее.
И в жизни потом это ходячая энциклопедия, которая знает факты, но находит взаимосвязи, параллели, выстраивать логические цепочки, путём своих размышлений придти к каким-либо выводам не может. Такой ходячий гугл вообщем. Для меня мудрость, умность и эрудированность разные вещи. А для себя я оказывается описанную выше "тупость" считала ограниченностью. Когда человека реально ничего не интересует кроме двух трёх повседневных вещей (шмотки) от того и научить его не получится, так как ему тупо это не надо, не интересно.
![]() |
#1744 |
Спам-робот
|
![]()
Ну иногда, возможно. А иногда дура-дурой. А страшненькая какая бываю, аж сама пугаюсь своего отражения.
Благодарность от: | Kotoff (08.12.2014) |
![]() |
#1746 |
Спам-робот
|
![]()
Ну некоторым другие части тела милее. Но в общем, да, прав. Вот женщинам надо гораздо больше. А тех у кого оно есть мало, на всех не хватает.
Благодарность от: | La_Perla (08.12.2014) |
![]() |
#1747 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вы говорите об обычных семьях, я же скорее говорю о состоятельных семьях, где по большому шцёту эти дурачки имеют чем знаиматса по своим интересам, И видят они мужа 5 минут в день или 3 часа им не сильно болит голова. Не забывайте - состоятельные люди имеют очень мало свободного времени, у них куча обязанностей, которые они должны выполнять, если не хотят потерять своё место в обществе, поэтому вопрос о том, как провести дома целые выходные с дурочкой у них вообще не стоит.
![]() |
![]() |
#1748 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати, у той девушки сисек не было и это была целая история каждый день-я и сиськи,сделать ли операцию, где купить пуш-апп и т.д. Если что,то мы жили в одном доме тогда-так что всё было на моих ушах
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (08.12.2014) |
![]() |
#1749 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ну тогда может стоило посмотреть на себя? тоже не очень умный поступок ![]() Jannise добавил 08.12.2014 в 10:35 а что значит действительно тупой? У каждого из нас свои интересы, И даже очень умный человек может не разбиратьса в чём, что ему обсолютно не интересно. Это сразу делает его тупым? Нет, это просто делает его не подходящим для общения именно с вами. Реально тупых людей, очень И очень мало, просто их такими принято считать, потому что темы разговоров не совпадают. Я видела в жизни очень много людей, которые И эрудированные И умные, а к реальной жизни вообще не приспособлены, так как ум мешает им видеть реальный мир - поэтому не скажите, что хуже, тупой или вот такой умный. Jannise добавил 08.12.2014 в 10:38 Цитата:
так тут ещё И красота - понятие очень растяжимое, а ум И подавно ![]()
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 08.12.2014 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1750 |
Спам-робот
|
![]()
В той книжке,на которую уже давала ссылку понравилась мысль.
Общение мужчины и женщины происходит на трёх уровнях. 1 как личности с личностью. 2 как самец с самкой и 3 как партнёр с партнером. Общение личностей составляет очень малый процент скорее как приправа к основному блюду.
![]() |
#1751 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
имхо это от того, что мужчинам при "познакомлюсь" нужен только секс, как нам уже сказали в этой теме, а женщине более серьёзные отношения.
ну так и мне чисто для секса кубики важнее, а для отношений конечно, то что в голове. Так что в итоге то всё зависит от целей (общения)
![]() |
#1752 |
Спам-робот
|
![]()
У женщины нет "прошивки" на "просто секс". Так как возможность его появилась лишь недавно. Поэтому, даже мозгами осознавая, что " просто секс", неосознанно примеряем на серьезные отношения чаще всего.
![]() |
#1753 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
И на обоих это очень устраивало. Для меня лично вообще дружба первичнее в любых отношениях. И мне было не комфортно с мужчинами, которые не могли бы со мной дружить (а только бытовуха и страсть)
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1754 |
Спам-робот
|
![]()
А почему партнёрство равно бытовуха?
![]() |
#1755 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну... потому что тогда я не понимаю, что иначе заложено в этот пункт.
Всё "а поболтать" заложено в первом пункте. Тогда я поняла, что в партнёрство включается не бизнес-партнёрство, а партнёр по составлению ячейки в обществе. А это совместное ведение хозяйства, определение планов и накоплений для улучшения качества жизни, ну и конечно совместное родительство. Вот это всё я назвала (хотя да, скорее обозвала) "бытовухой" А какое значение автор вкладывал?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |