![]() |
![]() |
#1741 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лиса все сказала своей фотой, уважуха ей
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1742 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уйду я от Вас. Злые Вы. Потому как воспитанные.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1743 |
Спам-робот
|
![]()
Лоция, я постаралась зацепить край попы на фото с соревнований... Люди спорта и танцев несколько по другому относятся к своему телу...( очень часто по необходимости им приходится переодеваться в общих гримерках, и даже помогать друг другу))))). поэтому не надо за всех женщин обижаться)))
К тому же здесь вроде все в шутку и голый зад чужой тети выставил только vc..... Сейчас время немножко изменилось, все делают себе фото сессии, а потом скажите, ну кому красоту эту показывать- ну конечно в сети выставлять... У меня муж фотохудожник... И есть на его сайте или профессиональных страницах мои " ню" фото..., но все эти фотографии имеют художественный смысл и на общее поругание, в среду, не имеющую отношения к искусству мы не выставляем....
Благодарность от: | Kotoff (11.08.2013) |
![]() |
#1744 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нипалучицца, потому как невоспитанные мы до жути, но справедливые и душевные
![]() |
#1746 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1748 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да Юника, вы просто признайте спокойно что вы себе нравитесь и внимание вам нравится и все встанет на свои места
![]() |
#1749 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И ты в философию? Куда мир катицца?
Поклёп.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1750 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1751 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пжалста.
Цитата:
"Происходит от русск. жуда́, которое, возм., восходит к и.-е. *ǵheud- и родственно лит. žavìnti «губить», žudýti, žudaũ «умерщвляю», žū́ti «гибнуть», латышск. zùdu, zust «исчезать», zàudêt «терять, пустить прахом», zūdît «губить», англос. gietan «убивать», аgiеtаn «растратить, разорить» (*gautjan), ср.-ирл. gūas, производное gũassacht «опасность». Ввиду различия значений предположение о заимствовании из балт. в русск. сомнительно" Внимательно читая эту белиберду, натыкаешься на латышск. А значит это сразу вступает в противоречие с Цитата:
Доказал?
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1752 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1753 |
READ ONLY
|
![]()
Ибо сказано!!!
-Скажите, а Наука и Жизнь есть? - Наука есть, ээээх, Жизни нет.. Пойдем со мной, солдатик, я те барбарисок насыплю" (с) ДМБ |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1754 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Умерщвляя свой эгоизм мы прежде всего приближаемся к гармонии с истинным Я. Убираем наносное, которым частично и является современное понятие "справедливоти и душевности". Твой ход. Elfer добавил 11.08.2013 в 22:25 GOOSE, Вот скажи как повар повару - шо есть справедливость и душевность?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 11.08.2013 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1755 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() вообще я барышня примитивная и бесхитростная наблюдатель ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |