![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17476 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На Украине повесился очередной участник так называемой АТО.
В Луцком гарнизонном госпитале покончил с жизнью боец 51-й бригады, которую должны расформировать по поручению Петра Порошенко. Об этом сообщает местное интернет-издание «Слово Волыни» со ссылкой на свои источники. Боец 51-й бригады Иван Т. повесился после возвращения из зоны так называемой АТО, отмечается в сообщении. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ActivEast (27.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17477 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А то. Там на радиодеталях с содержанием драгметаллов можно было не одно состояние сделать если конечно лучевая не скосит ч-з пару месяцев
![]() |
![]() |
#17478 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Касад из Крыма, и он не военный, а журналист, так что может чего-то не знать...хотя я согласен с ним в том что на Украине в течении 23 лет всё распродавалось направо и налево, но вполне возможно что как раз чернобыльскую технику никто не захотел покупать...поэтому они могли дать её сейчас своим за неимением другой..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17479 |
Спам-робот
|
![]()
Она по факту одна, можно погуглить 30-ти километровая зона.Ну вот например https://www.chernobyl-tour.com/alles...l-tour.com.jpg
Но про могильники танков никогда не упоминалось.
![]() |
#17480 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17481 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вспомнилось. Служил в Полку засечки и разведки ядерных взрывов, в Балте (Укр, Одес обл). 30 лет назад, МАМА ДАРАГАЯ! В момент аварии на Черн стоял на посту у штаба, в окопе , и с эти прибором ДП-5 кажется. Помню прибор чего-то невнятное показал, удивило, доложил , ну и забылось как-то. Подтверждаю, что конечно воен техника от нас поехала в Чернобыль, но у нас просто не было танков в полку, отправляли БТРы и УАЗики. Естес там воен техника применялась во всю. Но все зависит от времени нахождения в зоне, сами понимаете. Боже, неужели 30 лет прошло ! караул, спасите, я в шоке.
![]() |
#17482 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#17483 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Steve (26.09.2014) |
![]() |
#17484 |
READ ONLY
|
![]()
Сам охуеваю... Служил в КБВО и наша часть обеспечивала связью тогда ЧАЭС. Блд, какими же мы были долбоёбами - как мы все хотели туда попасть : пайка - вдвойне, форма - ,,афганка", строевой - нет, дисциплина - всем пох ! Слава богу, что меня по залёту не взяли !!!! Сейчас начал искать сослуживцев - пипец ! - каждый второй в могиле...
![]() |
#17487 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17488 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
27.09.14 0:35 мск. Сообщение от ополченца из бригады "Восток"
"Укры притащили танки в аэропорт, а вы все обсуждаете... - перемирие? нет! - штурм! Сейчас идет жестокий бой под Авдеевкой... Там мои все братки! Эти парни на БТРах их успокоят! Я надеюсь, что парни вернутся живыми. Ждем". три минуты назад |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17489 |
READ ONLY
|
![]()
Может вспомним Чернобыль. Как там молодых ничего незнающих солдат слали разгребать крышу взорвавшейся атомной станции, слали на верную гибель. Ни один знающий специалист (атомщик) туда ни за какие коврижки не полез бы. Уровень радиации скрывали от людей. Я сама из города-атомщиков, на тот день наша атомная станция была самая большая в СССР (ИАЭС, Литва). Там такие бешенные деньги стали предлагать людям, чтоб поехали в Чернобыль, устранять, восстанвливать или ещё чего-то, я не помню, я маленькая была. Потом только слышу разговоры на кухне, что вот кто-то опять умер из тех, кто поехал, щитовидка... про смерть молоденьких солдат ( это которые просто в армии служили), так просто руками разводили...как вообще туда их могли послать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17490 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
26.09.14. Сообщение от ополченца Олега Мельникова.
"Когда Украинская армия бежала от города Снежного в ДНР, они резко забыли про свой патриотизм, бросив свои флаги, сорвав шевроны, бежали быстро и хаотично, но не забыли они лишь одного - ограбить местных жителей: у кого еду, у кого телевизор, а у местного пасечника они украли машину, загрузив в нее улья с пчелами. Вчера весь день ходили и собирали заявления от жителей о том или ином преступлении карателей, вот кстати брошенные позиции и флаг Незалежной, как говорится, "ще не вмерла Украина, но они очень стараются". |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ActivEast (28.09.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |