![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1726 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас уже отпустило, даже солнышко иногда проглядывает, на улице жижа, все тает.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1727 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас наоборот- такой снегопад опять начался, люди уже ходят по соседям спрашивают еду.
![]()
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 03.03.2018 в 11:23. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (03.03.2018) |
![]() |
#1728 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас автобусы ходят, магазины работают. Солнца нет ((
![]() |
#1729 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только что приехали с Лидла. Вполне удачно - у дома еще больше закопанных машин. Демисезонка рулит)))
![]() |
#1730 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас все магазины закрыты.
![]() |
#1731 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как в Голуэй погода и дороги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1732 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | Latviankiss (03.03.2018) |
![]() |
#1733 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тогда надо в Голуэй ехать. В Лукане все ещё снега море и дороги полупроходимые. От снега в Ирландию сбежала, надо теперь дальше на юг сматывать удочки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1735 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Дублине 7 тоже самое.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1736 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Однако, в Лимерике, я смотрю, кому катаклизм, а кому и день как день)))) Он, судя по всему, видал и хуже))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1737 |
READ ONLY
|
![]()
На севере Дублина, все отлично. Дороги почистили, я б сказал что даже очень хорошо справляются с чисткой дорог, молодцы. Не смотря на то что нету опыта все чистят быстро и оперативно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1738 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возле Марлэй парка тоже чистят улочки, главная дорога сама растаяла. В лидле хлеб свежий, яиц нет, пицца и чипсы раскуплены, но в целом и фрукты-овощи и мясо, все есть. Люди с авоськами пробираются по снегу, ещё настороженные, но начали улыбаться облегчённо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1739 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Недооценил я понаехов - там коллектив был братский. Ирладский социальщик с "больной спиной" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1740 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы в четверг должны были вылететь домой с Лондонистана. В субботу в очереди на рейс ирландцы материли дублинский аэропорт, продавший несколько лет назад снегоочистители. Теперь при снегопаде их мощностей хватает только на ВПП и одну рулежную дорожку от нее, поэтому в таких условиях они только и могут, что принимать на посадку трансатлантику, а остальное - постольку поскольку.
Первый обычный рейс Аэр Лингуса из Хитроу в Дублин пошел в субботу днем, с четверга до полудня субботы поотменяли все рейсы.
![]() |
Благодарность от: | Kleo (03.03.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |