![]() |
![]() |
#1726 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да наоборот стараюсь сбить цену. Ну вот да была хорошая задница один раз в жизни, много лет назад, сейчас уже совсем не то.
А мне так мое фото новое нравится, что не могу не похвастаться. Это не в тему "Мисс Попа ВИ" это в тему приманки и продолжение темы в "напился и говорю. " ![]() Из обработки только чуть-чуть контрастность, а так вообще не тронутая сырая фотка. (Make up, hair and styling - я)
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 11.08.2013 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1727 |
READ ONLY
|
![]()
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 11.08.2013 в 18:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1729 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Шота перевелись истинные барышники... Негоже кобылу только по крупу оценивать- нужно еще смотреть, не стерты ли зубы, не сбиты ли бабки и ясный ли белок глаз..
![]() |
#1730 |
READ ONLY
|
![]()
Вас конкретно какой результат интересует: стертости зубов или ясности белков глаз..?
![]()
![]() |
#1732 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Куда уж мне, старой кобыле... Остается только перебирать фото 20 летней давности)))
![]() |
![]() |
#1733 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, лично я не эталон уродства даже в свои почти пятьдесят, однако и двадцать, и тридцать лет назад я свое тело далеко не каждому демонстрировала
![]() И тем не менее, было, вероятно,что оценить и кроме, пардон, жеппы... За женщин обидно.
![]() |
#1734 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лоция, Да ладноть тебе, Милая Грозная Адмиральша. Ну чё тут плохого, что девчушки попки показывают? Вот все государства гордяцца своими достижениями: кто Апполоном, кто Союзом, а кто и вовсе пирамидой с Хеопсом.
Вот так же девчонки свои достижения демонстрируют. Не корысти ради, а за ради чистого искусства. А кто корысти ради, тому и анафема, и уважуха. По обстоятельствам. А вот Лисичка подкачала, да. Не, не попой - тут всё ок. Лампасами на трениках.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Franc (12.08.2013) |
![]() |
#1735 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Юника, зачетный взгляд, только нинада про обесценивание петь ![]()
![]() |
Благодарность от: | SilA (11.08.2013) |
![]() |
#1736 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, Ты не разговаривай тута. Попу гони - неча отлынивать.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1737 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
извиняйте, на слабо не ведусь
Благодарность от: | Elfer (11.08.2013) |
![]() |
#1738 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какой-такой "слабо"? Не знаю такого...
Как вертеть в парках, бегая почём зря по кругу - так нормальненько, а как чесному форумнуму народу продемонстрировать - так в кусты. Эх, молодёжь. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1739 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() и про молодежь ты того, поосторожней, в моем молодом возрасте можно и повыкаблучиваться
![]() |
Благодарность от: | Elfer (11.08.2013) |
![]() |
#1740 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А зря. Ништо так не воодушевляет, как виртуозный женский мат под фотографией красивой попки.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |