![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1726 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поменял рыбки
Mikrogeophagus ramirezi + Hyphessobrycon amandae ![]() ![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1727 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прикольные. На Геофагусов похожи нижние
![]() |
#1728 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никому не нужна рыбка? Серебряный barb odessa. купила полгода назад их три. одна сразу померла. из двух оставщихся один гонял другого, в итоге и тот помер. я не знаю от чего. вобщем, остался этот. мне он не нужен. я как то отключила фильтр и обогреватель, думала сам помрет... ничего подобного, прожил так 3 или 4 недели, назвала Сувайвером. помыла аквариум, запустила, фильтр и обогреватель вернула, думаю пусть живет, как то зауважала что ли... но вот неделю назад треснул аквариум, пластмассовый был. Сувайвер сейчас в вазе живет. аквариум покупать не планирую. вобщем, кто хочет - заберайте. не ругайте, говорю честно, рыбки - это не мое. ну не нравятся мне и ничего не могу поделать. выливать в местную речку, не думаю что там проживет. поэтому вот тут пишу... заберите, он Сувайвер, везде приживется.
'' А ты, дурачок, молчи, если ничего дельного предложить не можешь ! ''(с) Незнайка из Страны Цветов. Последний раз редактировалось Neznajka, 27.03.2015 в 12:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1730 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LKZ, а что, возьмут?
![]() |
#1732 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне тоже никогда не отказывали. А за хороших могли еще растючки отсыпать или еще чего
Благодарность от: | Jony5 (30.03.2015) |
![]() |
#1733 |
Активный Участник
|
![]()
Ну как-то так выглядит мой басеийн
![]() ![]() [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1734 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рамы очень красивые и наблюдать очень интересно, характер очень прикольный... но, сука, долго не живут, 6-12 месяцев, если повезет.
smirnoff добавил 30.03.2015 в 20:45 Jony5, чоткий аква, ухоженный.
Нет буфета здесь, наверное. © Афоня Последний раз редактировалось smirnoff, 30.03.2015 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1735 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хотим купить аквариум побольше , сейчас 60л, может кто подскажет где смотреть чтоб недорого, ищем на 120 -180л с тумбой.заранее спасибо, помню кто то давал котридинаты поляка который продает аквариумы, не могу найти информацию
Marionetka добавил 30.03.2015 в 21:11 Еще один вопросик -у нас сейчас плати живут в аквариуме, хотим подселить стайку неончиков, как думаете они уживутся вместе?
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 30.03.2015 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1736 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Уживутся |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (30.03.2015) |
![]() |
#1737 |
Активный Участник
|
![]()
Marionetka, Если не дорого то DoneDeal.ie А новые по дороже. Есить в Каректуле со.корк. зоо магазин там подешевле чем у того поляка http://www.carrigpetshop.com/product...aquarium-sets/
Jony5 добавил 31.03.2015 в 10:37 smirnoff, Да блин не долго но прикольно заними наблюдать. Темпиротуру опустил до 24% пусть живут по дольше. И ангелы их не жрут что сомое главное. ![]() Последний раз редактировалось Jony5, 31.03.2015 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (31.03.2015) |
![]() |
#1738 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно на английком название или ето тот магазин что по ссилке?спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1739 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jony5,
Вот ты сад какой шикарный высадил! Красотища! У меня все еще время запуска. То воду спасаю, то рыб. Вопросов много. Есть у нас профи по морским аквариумом? Не могу отрегулировать пару девайсов.
Благодарность от: | Jony5 (31.03.2015) |
![]() |
#1740 |
Активный Участник
|
![]()
Marionetka, Да эта с сылка магазинчека я там иногда бываю. Поляк хозяин. (carrigtouhil co.cork ) может вам не долеко до них. Завут его Daniel очень толковый парень можно иногда чё подешевели взять
![]() Последний раз редактировалось Jony5, 31.03.2015 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (01.04.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обмен | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 24 | 02.11.2009 16:27 |
Аквариумы необычайной красоты (100 фото) водоросли | qiper | Зверье мое | 8 | 02.06.2009 08:18 |
Обмен прав | Yarvin | Автотранспорт | 5 | 18.11.2007 21:28 |
обмен PCI express на AGP | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 20.08.2006 09:24 |
Обмен музыкой | Ravendark | Куплю-продам. | 4 | 10.05.2006 11:16 |