![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17356 |
READ ONLY
|
![]()
Может стражёрка какая-нибудь отсосала, как Клинтону ? Или - стажёр...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17357 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 25.09.2014 в 09:43 Цитата:
Последний раз редактировалось Steve, 25.09.2014 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17358 |
Спам-робот
|
![]()
То есть разоблачения Шария, все равно что Гаагский трибунал, не?)))
![]() |
#17359 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот кого терьпеть не могу так этого шария. Или притягивает за уши инфу или уводит тему или говорит откровенную ложь. При чем все это с ехидной ухмылочкой. Трепло а не журналист. Свои слова могу доказать на примерах.
Насчет пацанов подстреленных. Инфа есть что нацгвардия, так же есть что ополченцы. Какая верная хз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17360 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет, но к его разоблачениям сложно придраться, так как обычно он подкрепляет всё неплохой доказательной базой..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17361 | |
READ ONLY
|
![]()
Из последних...
GOOSE добавил 25.09.2014 в 11:03 Цитата:
Последний раз редактировалось GOOSE, 25.09.2014 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17362 |
Спам-робот
|
![]()
Кризис жанра, фамилии Никулин, Сурков, а еже как и Иванов, Петров в Расее через одного, доказуха просто железная.
![]() |
#17364 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю, что порешили вопросы по Сирии и Ливии в обмен на Украину + НАТО отводит грузинский нож от кавказской печени России.
![]() |
#17365 |
Спам-робот
|
![]()
Какбы мы обсуждали разоблачительную деятельность Шария )) Честно говоря, я вообще не слышал про ту солдатскую мать, нет времени так много как у Стива )), но в данном случае, Шарий явно перегибает, сравнение с футбольной командой ваще не о чем.
![]() |
#17366 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Эта солдатская мать- личность вполне одиозная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17367 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В бывшем детском лагере "Жарки" неподалеку от моего сибирского городка разместили около 400 беженцев.
Ну что сказать. Местное население довольно активно помогает - кто чем может. По их рассказам - народ приехал разный ![]() Работать сильно не торопятся. У некоторых какие- то завышенные ожидания - дескать сейчас и работу дадут шоколадную и денегами озолотят. Между собой конфликты бывают - вот мой воюет - а ты своего сюда притащила.... При дележе помощи бывают ругаются. Ну и диковато им - просторы - тайга- населенные пункты не шибко презентабельные. Вот и сегодня мой приятель заехал ко мне на работу и порассказывал о своих впечатлениях. Он там техническое обслуживание проводит - в этом лагере. Если коротко- впечатление такое, что все им чего-то должны, работа которую предлагают - не нравится, мусорят. Позвали на субботник - территорию убрать - спрашивают - сколько нам заплатят ![]() Вот с тремя знакомыми общался на этой неделе- теми кто помощь отвозил- у всех мнение о людях мягко говоря неоднозначное. Последний раз редактировалось Bublik65, 25.09.2014 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17368 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17369 |
Спам-робот
|
![]()
Ты что то невнимательно смотрел "бомбу" Шария там совпало 3-4 фамилии,"мало ли в Бразилии Педров?"(с)
![]() |
#17370 |
READ ONLY
|
![]()
А как в Ирландии : пожалте - вот - дом, вот - трёхразовое питание, вот - домработница, вот - мелочишка на конфеты/сигареты, вот - денежка на телефончик, домой звонить...
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |