![]() |
![]() |
#17341 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А чё огорчаться то? Во всяком случае, в Ирландии желающих уколоться явно больше 90%, как и в Дании, - вон даже подростки с 6 часов утра очередь занимают))) Вот если бы было 50 на 50, тогда можно было б и огорчиться чутка.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17342 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Разреши все сразу "как раньше" - найдутся граждане которые будут визжать как потерпевшие. Причем это могут быть те же самые, кто протестовал против чипизации, масок, "непроверенных вакцин" и ограничений на перемещения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17343 |
Спам-робот
|
![]()
Ну да, в прошлом голу при 500 человек в день сидели мы все в глухой обороне. Сейчас всё открыто боле менее.
![]() |
#17344 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На неделе был в Ньюбридже, в ихнем хлагманском шоппинг центре. Людей мало, очереди не создают. Решил поесть в кафешке (одна из сетевых типа О'Браена). Наперечислял разных яств мальчику на кассе. Потом он спросил, вы здесь покушаете или за пределами. Я ответствовал, что здесь. Тогда он спросил, а есть ли у вас документ, причисляющий вас к высшей расе (зеленого цвета, документ то бишь), и ежли нет, то никак внутри нельзя. Сэкономил мне мальчик таким образом пару рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17347 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тем временем в Праге.
Туристов в 3-4 раза меньше обычного, детей на уровне стат- погрешности. Цены 4х летней давности (пинта 1.4 Евро- не чудо). "Три розы" и "Конирна" закрыты, оставшиеся далеко не забиты. Ассортимент пива меньше обычного, и до сих пор торгуют летними сортами. Тест-центры можно найти по ссылке.https://covid.praha.eu/ Почему было не полететь прямым рейсом? Потому что угребаный аерлингус отменил мой давно оплаченный билет за день до вылета и я в панике купил билет через "особенных" бритов. Такие дела. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#17348 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1.4 ? Да у бритов в теско эль дороже !!! :-))) Хочу хочу хочу :-)))
но чувствует моя (_i_) что еще полгода нас будут мурыжить (тесты итп) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17349 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17350 |
Спам-робот
|
![]()
Вроде как говорят что краткосрочные визы начинают выдавать. А что тем кто со спутником? Если их в гости приглашать?
![]() |
#17351 |
Спам-робот
|
![]()
ПЦР тест,ЕМА пока не признало спутник.
![]() |
#17352 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
alex6 добавил 12.09.2021 в 19:13 Цитата:
![]()
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 12.09.2021 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17353 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17354 |
READ ONLY
|
![]()
Поскольку полиция ввела Ireland SMS SenderID Protection Registry аферисты моментально перекинулись на whatsapp, и теперь интенсивно собирают базу номеров для разсылки своего спама в whatsapp.Так что думайте кому даёте свой номер.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (13.09.2021) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |