![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17326 |
Спам-робот
|
![]()
вц, Блин, у меня что то с памятью...а ты меня на свидание звал???
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17328 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еще нам насоветовали True Detective,я одну серию посмотрела больше не хочу,все нудное,непонятное,крупный план убиенной девицы минут на 10 не меньше.
![]() |
#17333 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | marulia (08.10.2014) |
![]() |
#17334 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Был хороший британский сериал Survivors но его закрыли после 2 сезонов,про то как начался грипп и никто не обратил внимания,а он начал мутировать и просто убил почти всех людей на земле(ну,испанка,говорят 50 миллионов унесла,так что не такая уж фантазия),короче те кто выжил были просто как единственные люди на планете,типа как Я -легенда,но мне понравилась британская манера сериала,это не Голливуд
![]() |
#17335 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17336 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девки, а когда вы умудряетесь смотреть все эти сериалы? Научите.
![]() |
#17337 |
Спам-робот
|
![]()
Ну это так же как когда то Санта Барбара... Сначала в семейных делах разбирались, а к концу начали инопланетяне прилетать...
Секс в большом городе и Друзья - классика жанра... Могу смотреть бесконечно...
![]() |
#17338 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (08.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17339 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и еще на ВИ сидеть и писать
Благодарность от: | NeZoviMenia (08.10.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |