![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17236 |
Спам-робот
|
![]()
Взаимно))
vc добавил 08.10.2014 в 16:20 Есть зверомордник. Последний раз редактировалось vc, 08.10.2014 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17237 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#17238 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (08.10.2014) |
![]() |
#17239 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А как думаешь, поможет? marulia добавил 08.10.2014 в 16:47 Ладно, не буду испытывать на себе этот непонятный прибор. Пойду ка я до ближайшего пенька, сяду, поскулю или повою, авось полегчает...
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 08.10.2014 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17241 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ютуб подкинул песню. Слушала, слушала и не понимала откуда знаю мелодию, хотя песню слышу первый раз.
Всё же доискалась. Это очень популярный саксофон, который почему-то известен как "Осенная грусть" А вот на английском есть слова на эту музыку "I will wait for you" которую спели все кто только мог. Например Louis Armstrong: Но есть и более лиричные исполнения женские в том числе. А вообще это музыка к кинофильму "Шербурские зонтики" ( "Les Parapluies De Cherbourag") автор М.Легран. Зонтики поставлены в очередь на просмотр.
![]() |
#17243 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Она ещё не описана!
Такая моей науке пока не известна. Junika добавил 08.10.2014 в 17:12 ооо, какой созревший плод ![]() обычно "старьё" я одна смотрю. А любимый Джейм Бонд вообще предмет пыток у нас ![]() Junika добавил 08.10.2014 в 17:21 Люблю старые фильмы отчасти из-за стандартов красоты того времени ![]() Это из "Греческой Смаковницы" (это немецкая комедия-порнушка 70х) ![]() А это Barbara bach одна из James Bond girls
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 08.10.2014 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#17244 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Делаю домашку с дитем 9 лет- 4 класс.
Составьте 15 слов из слова applause. Ниче так нормально,да?15 слов! Ну пришлось ко многим в конце s добавлять иначе невозможно.
![]() |
#17246 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и на русском
![]() |
Благодарность от: | Junika (08.10.2014) |
![]() |
#17247 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, а ютуб про французкий вариант предательски молчал, когда английский искала
обычно всё же выдаёт хоть один в "схожих" вариант на оригинальном языке, если песня известная.
![]() |
#17248 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17250 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обошлась без пенька
![]() Конфет налопалась и полегчало ![]() marulia добавил 08.10.2014 в 17:53 я на русском набирала, выдало и оригинал.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 08.10.2014 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |