![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1711 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (02.03.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1713 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас такой снегопад-как то уже совсем не весело
![]()
![]() |
#1714 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас тихо стало, наверное циклон в вашу сторону сместился.
![]() |
#1715 |
READ ONLY
|
![]()
Без надобности, если можно вскрыть Лидл. Онижедети!
Armed gardaí called to Tallaght after officers come under attack from looting gang, youths use digger 'to smash into supermarket' Vecais добавил 02.03.2018 в 22:30 Отдельные районы Дублина заслуживают напалма, вместе с жителями. Последний раз редактировалось Vecais, 02.03.2018 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1717 |
READ ONLY
|
![]()
Отмеченные оранжевым цветом (very disadvantaged) на картах вроде Deprivation Indices
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 |
READ ONLY
|
![]()
Есть в этой новости и позитив - на соседнем острове или на континенте не обошлось бы без мусульман и черных, а тут все своими силами, бгг.
Vecais добавил 02.03.2018 в 23:23 Хорошие новости это когда опасных животных отстреливают владельцы/персонал магазинов без последствий. Как например во время волнений в ЛА . Последний раз редактировалось Vecais, 02.03.2018 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1721 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Novikov (02.03.2018) |
![]() |
#1723 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там их целые площадя. Только химическое оружие МП. Хотя мне кажется, что добрые люди как раз и организовали таким образом раздачу ядохимикатов. Ну, типа хроники прорвались в магазин.
Novikov добавил 02.03.2018 в 23:45 Когда-то и про водочку то же самое у добрых людей в тех краях можно выведать было... Последний раз редактировалось Novikov, 02.03.2018 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1724 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 03.03.2018 в 00:35 Цитата:
- Я понимаю, что вы должны меня ненавидеть за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на маленьком необитаемом острове. Командир спасателей покачал головой: - Я, конечно, всё понимаю, ради жизни человек способен на всё... Но, ё* твою мать - самолёт же упал вчера вечером!!
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.03.2018 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1725 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Метель утихла. Лидл обещал сегодня открыться. Одна проблема - нам не выехать с района, все занесено, несколько машин брошены прямо на колее. Остается ждать, что все быстренько растает или кто-то приедет нас откопать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |