![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1711 |
Новичок
|
![]()
При первоначальной подаче, когда Вы платите 175Eur, требуют только нотариально заверенную копию свидительства о рождении и его перевода. А вот паспорт нужно оригинал отправлять.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgalobach (14.01.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1712 | |
Новичок
|
![]()
http://www.justice.ie/en/JELR/Pages/PR21000009
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 |
Активный Участник
|
![]()
Только что пришло электронное письмо с вложением и просьбой отправить заполненную декларацию вместе с остальными документами и оплатой. Написали что пришлют свидетельство в течение шести недель после получения документов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 |
Новичок
|
![]()
Я подозреваю, вы имели ввиду позапрошлого (2019),
Но я уверен большинство даже не заметило, т.к. прошлого в общем целом особо и не было (ну выпал год..) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1717 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 |
Новичок
|
![]()
Вау. По недавним данным много людей, которые подались в последние 2 года не получили инвайт. Сам такой)
Рад за вас, круто. Если не секрет, вы случайно не связаны с медициной или возможно родственник кого-то из Ирландии? Спрашиваю чтобы понять приоритет выдачи и прикинуть, когда можно ожидать своё ( с текущими темпами) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Спасибо вам что отписались, хоть очередь двинулась. А то же все стояло с июля 2020. Хоть есть там кто-то живой кто работает. Ну ждём теперь след квартала что и как там будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1721 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А судя по всему в этом году всё так и будет происходить по электронной почте. Что-то не верится мне в скорые церемонии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1722 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой муж, британский паспорт, живет в ирландии с 1997 года и работает постоянно, женат на ирландке, т.е мне, у которой гражданство уже давно, ждем уже больше 2 лет. Какой у них здесь принцип - пальцем в небо , такойе оwуwение
![]() Ekaterinburgenka добавил 05.02.2021 в 23:30 Возможно, что все что было подано до Ковида- свалено в кучу, ( не дай бог затеряно) ну они и начали выдавать тем , кто подал во время ковида, то бишь последние, свежачок, чтоб создать видимость разгрести хоть чуть чуть- а в глубину копать - йто уж потом - я не по наслышке знаю местную работу с документацией Последний раз редактировалось Ekaterinburgenka, 05.02.2021 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1723 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
У моего три - по отцу ирландское и американское, и по месту рождения британское. У меня казахское. Другими словами - какие у кого паспорта большого значения не имеет. Бьют то не по паспорту. Все заявление разные. Если так долго рассматривают, значит копают что-то. Может в этом то и дело, что так долго живёт. Кучу запросов делают наверное. Попробуйте заполучить копию вашего дела. Это бесплатно, и будет готово за месяц или два. Может что-то и увидите. Я тоже с документацией работаю и мы всё рассматриваем в порядке очерёдности. Гражданство- это привилегия а не право, поэтому и смысла им что-то фальсифицировать ради галочки никакого нет. Они вообще не обязаны отчитываться по срокам. Последний раз редактировалось Kazland, 05.02.2021 в 23:04. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1724 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто там что копает))
Тупо клерк у кого оно в разработке sick либо вообще медленно работает. Не ищите логику, но апдейт запросить можно - может и проснутся там. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (06.02.2021), Медок (11.02.2021) |
![]() |
#1725 |
Активный Участник
|
![]()
Да прям, сомневаюсь что каждое дело отдано на съедение только одному человеку, по рукам всё ходит. Мне три письма прислали, все подписаны разными людьми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |