![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1711 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И кто отец?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1712 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Aliengamer,
так он и отэц и мать |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Aliengamer (30.06.2012), Pauchiha (30.06.2012) |
![]() |
#1713 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а меня бесят школьные лотереи и сборы денег неизвестно кому и зачем,то они ходят,то бегают и я почемуто должна шастать по квартирам с этой бумажкой и клянчить деньги.если в школу надо купить мебель или ещё что,пришлите письмо с суммой и я оплачу,нет проблемм,мне ведь за то что я чем то увлекаюсь никто деньги не собирает.у старшего вообще был цирк,устраивали в школе лотерею,надо продать 25 билетов по 2 еврика,чтоб какойто перец их выиграл,нахрен мне это надо? бабка,крторая этот шабаш устраивала так его прессовала и стыдила,что первое время я сама покупала 20 билетов,так потом эта особа так обнаглела что ей надо 100 процентная продажа,всё на совесть ему нажимала,ну я своё рыло навострила и двинула к директору,спрашиваю договор где это я подписывалась на азартные игры? он пробочку поймал,выдру эту вызвал,а я как зыркну на неё своим недобрым глазом,быстро тётя въехала в тему и больше сыночку не стыдила,падла!
|
![]() |
![]() |
#1714 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pauchiha,
Я сделала проще, с самого начала сказала директору, что мой ребенок побираться на благотворительность ходить не будет. И никаких билетов-лотерей и прочей муйни чтоб ему не совали. Сработало. Обходят стороной. Деньги сдаю только на поездки-развлекалки и всякую канцелярию-тетрадки и т.д., т.е. то, что непосредственно к учебе отношение имеет. Я не против сборов на нужды школы (на каждом заседании родительского комитета за эти деньги казначей отчитывается до цента - сколько было на счету, сколько поступило и откуда и сколько и на что потратили) но против того, чтобы мой ребенок ходил и побирался по соседям для финансирования всяких мутных кормушек типа помощи кому-то там где-то далеко. |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1715 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин, соседей рядом обокрали сегодня ночью
![]() Katyaa добавил 30.06.2012 в 13:50 Еще бесят тети-дяди по домам ходящие. Я не против дать денег, так не берут. Нужно подписаться, что у тебя со счета будут денежку стягивать. Подсчитали, в год неплохая сумма набегает ![]() Последний раз редактировалось Katyaa, 30.06.2012 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1716 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Катяа, я уже не откриваю,даже если они видят меня в окно,я все равно их игнорирую и к дверям не подхожу ,постоят постоят и уходят
![]() |
#1717 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Активное участие родителей в жизни школы приводит к более близким отношениям с учителями и директором. Oliya добавил 30.06.2012 в 15:59 У нас пока ничего не совали такого, но в дверь постоянно из других школ стучат "спонсор ми, плиз". Для себя решила, что своих так отпускать попрошайничать не буду. Поволонтерю в школе на каких-то фондрайзинг мероприятиях запросто, но не побирушничать.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 30.06.2012 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Elena H (30.06.2012), Виктория17 (30.06.2012) |
![]() |
#1718 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бесит,что муж уезжает в УК,а я остаюсь куковать в Ирландии без паспорта,так как он еше в Британском посольстве..и неизвестно когда его вернут и дадут ли пермит вообше.Переживательно!
|
![]() |
![]() |
#1720 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хочешь повышенного внимания к себе или близким -плати деньги -это девиз Латвийских больниц и это бесит , а конфеты это точно не взятка !мне жалко учителей кто должен эту гадость кушать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1721 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pauchiha,не знаю про это((я то на пермит подавала..хрен их там разберет,от них ни слуху,ни духу..вся на нервах вторую неделю..напьюсь блин скоро!
Skifia добавил 30.06.2012 в 16:08 Еше и без денег!так как в УК зарплаты не будет 3 недели,ну кто такое придумал! Последний раз редактировалось Skifia, 30.06.2012 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1722 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у меня в 99 процентах случаев,когда я иду на аббордаж,в этот же день или на следующий получаю то что ждала,вот увидите,в понедельник будет прорыв,но иногда пол литры не помешают.
Pauchiha добавил 30.06.2012 в 16:14 вот такое хреновое лето,все ходим по грани,но шампанское тоже попиваем! Последний раз редактировалось Pauchiha, 30.06.2012 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1723 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Читаю,читаю про взятки и тихо фигею.Моя в этом году шестой год заканчивала,так вот училка по компьютерам собрала их,пятерых,после окончания тестов и вручила им подарки-ручки Паркер каждому.Сказав при этом,что у неё за много лет вот такие хорошие ученики были.А сами они скидывались учителю по математике на подарок,тоже уже заканчивая год,сдав экзамены.Это тоже взятка?Я считаю,что если ребёнок тащит открытку или букет или конфеты это только проявление любви или уважения к учителю.Потому как ребёнка не обманешь.Он или любит учителя или нет.
|
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Aliengamer (30.06.2012), Delphin (01.07.2012), Elena H (30.06.2012), ironia (02.07.2012), Ladka (01.07.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1724 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В тему. Maxima, перед Новым годом 2 стенда с конфетами по скидке: красные (лайма ассорти) и синие (Серенада). Моя знакомая говорит, смотри, мол, как удобно, красненькие для учителей, синенькие для врачей...
Была еще история, когда учительница по информатике из своих закромов после очередного праздника понесла коробочку конфет докторице в благодарность за бюллетень. Конфетки были не местные, дорогие. так эта самая коробочка к ней через пару месяцев вернулась - дочка докторицы принесла своей классной руководительнице по совместительству учит-це по информатике в подарок... Решили не искушать судьбу и съели... Вкусные, кстати были ![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (02.07.2012) |
![]() |
#1725 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата: