![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17221 |
Спам-робот
|
![]()
Да, и ещё знает о страпонах...настораживает...А ещё настораживает то, что не повёлся на мои борщи и котлеты
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (08.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17222 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 08.10.2014 в 13:47 Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 08.10.2014 в 13:47 Цитата:
И полезно, и посуду мыть не надо ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 08.10.2014 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (08.10.2014) |
![]() |
#17223 |
Спам-робот
|
![]()
Где програмизд???
vc добавил 08.10.2014 в 14:19 Я о старпонах ничего не знал, это вы меня плохому учите! vc добавил 08.10.2014 в 14:20 Массажист голубит голубчиков?
![]() Последний раз редактировалось vc, 08.10.2014 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (08.10.2014) |
![]() |
#17224 |
Спам-робот
|
![]()
И чему же плохому могут научить бедные домохозяйки продвинотого быдлокодера???
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (08.10.2014) |
![]() |
#17225 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 08.10.2014 в 14:30 Цитата:
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 08.10.2014 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17226 |
Спам-робот
|
![]()
Ладно, не обижайте vc, а то удерёт от нас последний герой, будем по вечерам в бабском коллективе(дорогой,ты видишь, как я за тебя заступаюсь)
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#17227 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (08.10.2014) |
![]() |
#17229 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#17230 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У кого есть таблетка - антиозверин?
Хочу кусаться, бодаться и брыкаться!!! Ррррррррррррр! Сегодня за руль больше мне нельзя, а то точно кого нить забодаю....И вообще, на улицу нельзя меня выпускать! Кого бы покусать..., или что ?
![]() |
#17232 |
Спам-робот
|
![]()
vc, ты не знал о страпонах? Как же ты будешь развивать свой бизнесс?
Ведь есть же абсолютно разные массажные техники... У меня приятельница от бесплодия лечилась , так там в одном санатории ей прописали " ручной массаж" ... И делал его очень симпатичный доктор... Да так , что она не выдержала и изнасиловала его в последний день процедур))) Так что вперед и с песней vc .... Ты стоишь на пути открытий... SilA добавил 08.10.2014 в 15:18 А я наоборот тихонечко в Данес съездила... Купила профитролей под дождичек с книжечкой...Переламываю себя, а то привыкла пешком бегать.... Машина под окнами- а я все повод ищу, чтоб не ездить... наконец то повод сам собой нашелся... Это огромная нечеловеческая лень))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.10.2014 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17233 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне срочно, а он далеко... Цитата:
Потом, на кольце, чуть не забодала Ауди 6 ,беленькую, свеженькую. Едет, чучело, чуть ли не пешком, так еще без поворотников и заезжает то на внешний круг, то на внутренний...млин! Люблю Ауди, но не сегодня. Сегодня аж три штуки, а может больше, хотела забодать ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 08.10.2014 в 14:30. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17234 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 08.10.2014 в 16:11 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vc, 08.10.2014 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (08.10.2014) |
![]() |
#17235 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да в банке у меня попроще дела
![]() vс, у тебя есть антиозверин, ну или - намордник ? Нужно, очень!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |