![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17206 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Янукович сегодня интервью давал
![]() |
#17207 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17208 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вслед за повышением цен на газ подорожает и отопление:
Тарифы на тепло вырастут на 40% с июля http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/2/7021131/ |
![]() |
![]() |
#17210 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Strannik1 добавил 02.04.2014 в 15:50 Это он к братьям по-разуму обращался. Нормальные люди о нем уже и не вспоминают. ![]()
Вечером буду пить водку, так что — отключайте телефоны, закрывайте профили, начну звонить, заходить в гости, комментировать фото... Короче, кто не спрятался — я не виноват! Последний раз редактировалось Strannik1, 02.04.2014 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17212 |
READ ONLY
|
![]()
Так нодо было и сказать, что текста точно не помню, но смысл такой. Было бы без претензий.
![]()
#17213 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#17214 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересненько для почитать...(жжшечка, прости Господи...)http://bormihj.livejournal.com/40044.html
#17215 |
READ ONLY
|
![]()
Это свободная интерпритация.
#17216 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не спорю - но как говорится, зри в корень))
#17217 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 02.04.2014 в 16:37 Продажи новых автомобилей в Украине снизились вдвое http://economics.unian.net/transport...lis-vdvoe.html потребление резко идёт вниз, за этим последует закрытие предприятий, рост безработицы, сокращение выплаты/сбора налогов, увеличение дефицита бюджета....затем поиск нового займа для покрытия разницы и тд.... Steve добавил 02.04.2014 в 16:40 Газ собственной добычи в Украине не может быть супердешевым http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/04/1/433372/ Последний раз редактировалось Steve, 02.04.2014 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17218 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17219 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Итого можно подбить предварительные итоги.
Вместо изначально запрошенных 30 млрд, и обещанных 15 млрд от ЕУ и 15 млрд от США: Штаты: живых денег аж 50 миллионов! ![]() Плюс "гарантии по кредитам на 1 миллиард", (т.е то, что Украина может не вернуть ЕС ![]() ЕС : 850 миллионов. Тоже "аж", вместо 15 млрд. Одна 17-я от обещанного. МВФ: непонятно, но возможно 15 млрд, размазанных на годы, причем все эти годы Украине плеваться за это кровью. Всего помощи: 15.9 млрд Вместе с тем: по самым скромным подсчетам, санкции против России, включая предполагаемый отказ ЕС от газа из РФ, обойдется тем же ЕС в 250 млрд долларов. Другие последствия инвестиционные и прочии, пока непонятны и даже исчислениям не поддаются. До сотни миллиардов потеряют Штаты, на сворачивании военно-экономичеких программ с РФ. Т.е. цена наказания РФ, которую в той или иной степени согласен платить Запад - до полутриллиона долларов! Согласованная же помощь Украине, причем не бевозмездная - лишь три сотых от этой суммы. Это чтобы всем стало еще понятней для кого и против кого все это было затеяно ![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: |
![]() |
#17220 |
READ ONLY
|
![]()
Забудь. Не будет никакой федерализации.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |