![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17191 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А еще, помню, у нас на работе - у нас было свое отдельное здание - датчики на окнах стояли...так вот, когда вечером уходишь с работы, ставишь дом на сигнализацию - то если какое-то окно было не закрыто, то мигали определенные лампочки на сигнал.системе. Пока все не позакрываешь - на сигнализацию здание поставить было невозможно.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17192 |
Спам-робот
|
![]()
Я утюгом тоже редко... Заставляю себя произнести вслух " утюг выключен", когда выдергиваю из розетки... И стараюсь делать это сразу, как гладнула ( не то что погладить , надеть посмотреть разгладилось ли, потом передумать и начать гладить что то еще и потом забыть)....
У меня тут пунктик - отопление... Всегда иду и вспоминаю.... А еще с моментом оставления машины на парковке - новая мания, все ли я закрыла- выключила- затянула... Выйду закрою, иду думаю, а закрыла ли? Снова клик клик...
![]() |
#17193 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У тебя есть выключатель,у меня розетка. И-и-и-эх!!!(с) ![]() vc добавил 07.10.2014 в 22:57 плим плим! Последний раз редактировалось vc, 07.10.2014 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17194 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и хрен зарядишь фотик и комп когда уходишь. Не помню систему, но кажется что бы выключить свет надо тоже карточку вытаскивать, а так даже телефон не зарядишь ночью
![]() |
#17195 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17196 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выключатели работают если карточка(электронный ключ) вставлена, а нет-то нет. В разных отелях своя система.
Благодарность от: | Dina_Ireland (08.10.2014) |
![]() |
#17197 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc, кстати, хотела спросить, почему "быдлкодер"? быдло от чего-то кодируете?
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (08.10.2014) |
![]() |
#17198 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Утюг после глажки сразу убирают на место, а там нет розетки. Отопление на таймере, остальное если забуду выключить не страшно. В детстве самовар спалила жалко было. Вот что постоянно забываю так это заряжать всяческие гаджеты и телефон с собой брать.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.10.2014 в 05:56. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#17199 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#17201 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сразу быдлу стало стыдно.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.10.2014 в 08:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17202 |
Спам-робот
|
![]()
Я купила специальный чарджер, чтобы брать с собой на случай разрядки телефона....
Теперь забываю этот чарджер дома и забыываю зарядить его...
![]() |
#17203 |
Спам-робот
|
![]()
Наш человек. У меня тоже есть такая штучка где-то в одной из пяти сумок, кажись даже заряженная.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17204 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
без карточки свет итак выключен vc добавил 08.10.2014 в 10:37 Потому, что основной признак быдлокодера, это когда IT-шник говорит про себя: я - не быдлокодер. Последний раз редактировалось vc, 08.10.2014 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (08.10.2014) |
![]() |
#17205 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |