![]() |
![]() |
#17086 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Будем надеятся товарищ, что военный коммунизм образца 1918-1921 годов не за горами !
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17087 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
«Если причиной всему — движение времени, то зло — это то, что идет против времени, а добро — это то, что ему следует… То есть, говоря житейски: добро то, что вовремя, а зло то, что несвоевременно» |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17089 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На инструменте играть - нужно трезвым быть.
А вы, кстати, давали, для себя, когда-либо определение тому, что такое добро, что такое хорошо, что такое нравится? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17090 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Да не сказала бы, что не вижу. Раньше пропускали гораздо чаще. Весь этот год в принципе из 19 было стабильное число 16/17 детей каждый день. А из пропускающих - чаще всего были засони. Так что учебный год наредкость был антибактериальным.
![]() |
![]() |
#17091 |
Заслуженный Участник
|
![]()
«Вакцинация детей для защиты взрослых – это жертвоприношение» – профессор Шафалинов
Можно смело называть планы вакцинировать детей против коронавируса безумием. Но это если смотреть на неё с медицинской точки зрения. А если взглянуть на неё же с позиций морали, то планы вакцинаторов начнут выглядеть форменным жертвоприношением. Такое мнение Общественной службе новостей высказал доктор медицинских наук, профессор Владислав Шафалинов. Во всю идёт подготовка к вакцинации детей от коронавируса. Несмотря на заявления министра здравоохранения Михаила Мурашко о том, что требовать от школьников обязательной прививки никто не будет, испытания вакцины на подростках уже начались. В двух московских больницах 100 подростков получили первую дозу вакцины «Спутник-V». «Я считаю, что вакцинировать детей от коронавирусной инфекции – это безумие», – сказал Шафалинов. https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/v...or-shafalinov/
![]() |
#17092 |
READ ONLY
|
![]()
Интересно, будет ли человек с IQ выше 70 смотреть ролики с названиями "Вся правда о ..."?
Вопрос конечно риторический, но все-таки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17093 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vecais, a вы не посмотрели только потому, что считаете, что у вас высокие показатели?
Кстати, а где можно сдать тест на айкъю? Чи не на тех самых уебсайтах, где в заголовках торчит СРОЧНО, ТАЙНА ВЕКА, ТОЛЬКО ДЛЯ ИЗБРАННЫХ? Пора уже вырастать из штанишек оценки содержания по его упаковке! Помните, как сливочное масло заворачивали в серого цвета бумагу? Неплохое, кстати, масло было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17094 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Да и избранные сами все знают и в синагогу ходят. If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck. Последний раз редактировалось Vecais, 02.08.2021 в 13:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17095 |
Заслуженный Участник
|
![]()
He, этот выдуманный duck test и позволяет всякое гэ замаскировать под утку. Эта поговорка и есть искусственное правило, которое нам предлагают уважать. А ведь может и пахнуть и выглядеть как клубничка, а там - пластмасска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17096 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Товарищ! Кампучия - рай для антиваксеров! Мочи врачей! Жги пункты вакцинации, насилуй библиотекарш!
![]() |
#17098 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется, что всё зависит от страны и вида пасспорта. Дла переболевших он годен определенное время. Но тема интересная. Например, в Норвегии сертификат нужно распечатывать каждые 90 дней, иначе он становится негоден. По другим странам я подробной инфы не находила.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17099 |
Спам-робот
|
![]()
Я повторю если что.
Благодарность от: | Lord Marlin (02.08.2021) |
![]() |
#17100 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Власти скрывают? Или вы все-таки ТУДА ходите и в клюве носите сюда, а потом этими же руками хлеб берете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |