![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
Результаты опроса: Когда вы подали на Long Term? | |||
в Апреле 2006 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 3.88% |
в Мае 2006 |
4 | 3.10% |
в Июне 2006 |
16 | 12.40% |
в Июле 2006 |
8 | 6.20% |
в Августе 2006 |
9 | 6.98% |
в Сентябре 2006 |
3 | 2.33% |
в Октябре 2006 |
10 | 7.75% |
в Ноябре 2006 |
9 | 6.98% |
в Декабре 2006 |
5 | 3.88% |
в Январе 2007 |
6 | 4.65% |
в Феврале 2007 |
4 | 3.10% |
в Марте 2007 |
7 | 5.43% |
в Апреле 2007 |
2 | 1.55% |
в Мае 2007 |
3 | 2.33% |
в Июне 2007 |
5 | 3.88% |
в Июле 2007 |
3 | 2.33% |
в Августе 2007 |
3 | 2.33% |
в Сентябре 2007 |
5 | 3.88% |
в Октябре 2007 |
5 | 3.88% |
в Ноябре 2007 |
6 | 4.65% |
в Декабре 2007 |
11 | 8.53% |
Голосовавшие: 129. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1696 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 19.08.2009 в 10:56 наверное, если пермит безлимитный, так как по новому майскому закону, продление пермита будет зависит от того, сколько часов вы работаете Последний раз редактировалось Olla, 19.08.2009 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1697 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зато все будет по закону . Это вариант для правильных осторожных я лично поступил бы несколько по другому.
![]() |
#1698 |
Заслуженный Участник
|
![]()
государство зашишается от "неосторжных", а страдают "правильные и осторожные"
![]() |
#1699 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет вы конечно же правы, только разговоры правильные меня несколько раздражают, потому как до конца по закону все равно действовать никто не собирается только заявить об этом в открытую считается дурным тоном ,ну не уедете же вы домой в самом деле если пермит еще 2 года действует , а работы не стало !! А по новым правилам именно 3 месяца вам и дается чтобы либо найти новую работу либо покинуть страну и неважно при этом подали ли вы на ЛТР или гражданство или нет. Так что формально вы даже дождаться социала не успеете так как его тоже не моментально дают , как я слышал сейчас это занимает пару месяцев. Так что все эти разговоры про законность и порядок мягко скажем не искренние . Все равно большинство будет биться до последнего за паспорта или ЛТР и это ПРАВИЛЬНО !!!! Держитесь ребята и бейтесь за себя до конца !!!
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 22.08.2009 в 19:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1700 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
второе, после определенного времени вы имеете право дожидаться решения по вашему делу, находясь в стране каждый решает для себя, предпочитаю не врать по-жизни, что бы не искать потом своим поступкам оправданий. Но, ето вибор индивидуальний - каждому свое, главное, что бы другим жизнь не портилась от поступков того или иного человека. +100 не нарушая закона для своего же блага
![]() |
![]() |
#1701 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А пока вот вам моя ссылка , ну просто у меня нет другой. Applicants must have permission to remain at time of application and must keep their permission to remain up to date while application is being processed. http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...Term_Residency Здесь ничего не сказано о некотором сроке ожидания после которого можно ожидать не имея законного permission to remain . Может вы что то нашли в дебрях законов так поделитесь пожалуйста. Судя по тому что я читаю на форуме ( я имею ввиду конкретные ситуации у людей ) у меня сложилось впечатление , что помимо основного законодательства Ирландии существует еще и параллельное в котором все описано более подробно , не раз задавался себе вопросом ,а не проще эти две линии закона объединить в одну , чтобы людям понятнее было. Хотя на что тогда будут жить юристы ? Вот яркий пример ссылка http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/Stamps Там представлена основная информация по штампам ( т.е кому и какой штамп выдается ) так вот по данной схеме штамп 4 выдается только # Non-EEA family member of EEA citizen # Non-EEA spouse of Irish citizen # Refugee # Non-EEA person granted family reunification under the Refugee Act 1996 # Programme refugee # Non-EEA parent of Irish citizen child where parent was granted permission to remain in the State # Non-EEA family member of EU citizen where family member qualifies under the European Communities (Free Movement of Persons) (No. 2) Regulations 2006 (S.I 656 of 2006) А где простите люди которые работали по пермитам и после пяти лет получили ЛТР ? Так зачем мозги то пудрить людям не понимаю ? Ldlaps добавил 23.08.2009 в 01:27 Ldlaps добавил 23.08.2009 в 01:29 Если получится не нарушать, то конечно не надо ничего нарушать .
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 23.08.2009 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1702 |
Новичок
|
![]()
Олла
наверное, если пермит безлимитный, так как по новому майскому закону, продление пермита будет зависит от того, сколько часов вы работаете А где ви такую информациу нашли.что-то я етого не видела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
I am a Work Permit holder who has been placed on short-time
working. Am I eligible to have my permit renewed even though I am working fewer hours? The Department will consider applications for the renewal of work permits received in respect of employees placed on short-time working during the currency of their work permit. Applications will be considered on a case-by-case basis http://www.entemp.ie/publications/la...ts-may2009.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
#1705 |
Заслуженный Участник
|
![]()
до сих пор выдается?
![]() |
#1706 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Теперь конечно же нет. Их по моему с 2005 года прибрали.Хотя в ссылке наверняка имеется ввиду продление.
![]() |
#1707 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, хотел все спросить, мне скоро видимо придет время подавать на ЛТР а паспорт мой грозит закончится через 6 мес после срока подачи. Так вот надо ли этот паспорт продлевать заранее (сомневааюсь что это возможно) или можно смело подаваить на ЛТР и гражданство а потому уже через 6 мес менять паспорт?
![]() |
#1708 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подавайте смело и на ЛТР и на гражданство по старому паспорту. Позже когда поменяете вышлете копию всех страниц нового паспорта и на ЛТР и на гражданство , заодно будет повод напомнить о себе. У меня была похожая ситуация и поступал я так как вам советую и ничего никаких проблем не возникло.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1710 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
жду ЛТР с февраля 2008.вчера пrишло письмо с просьбой прислать copy of GNIB card и copy of current stamp, а то иначе непонятно qualifying person или нет ( мне, правда, непонятно, почему им непонятно) Как думаете, ответ оправлять на имя того оффицера, что на письме или dear Sir/Madam?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Long term residency и виза не ребенка | nau | 60+ | 11 | 30.06.2009 16:52 |
Long term residency и наши взрослые дети. | TunerOK | 60+ | 25 | 08.01.2008 16:50 |
Application for Long Term Residency - что нового? | chka | 60+ | 10 | 15.10.2007 13:09 |
Long term residency application form | Keisy | 60+ | 14 | 08.04.2005 12:03 |
long-term residency для держателей рабочих виз | VDO | Работа в Ирландии | 7 | 11.03.2005 14:49 |