![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1696 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
По поводу герани, черенки перед высадкой надо подсушить. Правда у меня опыт только с домашней.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1697 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tiramisu, для солнечной много чего. Из крепких - монстера. А сколько места вы хотите выделить?
Lee добавил 19.01.2017 в 17:29 ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.01.2017 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (19.01.2017) |
![]() |
#1698 |
Активный Участник
|
![]()
а сам компост однородный или есть кусочки опилок?
это походу конский. питательность его,так себе. но он не жжет,можно сыпать много. для укоренения чего либо есть укоренители(в порошке или жидкости),у меня есть много всяких разных
Благодарность от: | Lee (19.01.2017) |
![]() |
#1699 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1700 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Quail Farm, еще не открывала но тяжелый мешок копец
![]() Lee добавил 19.01.2017 в 20:53 Tiramisu, а не,монстера крупное растение. Для яркого подоконника алоэ очень хорошо поливать можно редко и в хозяйстве пригодится.я вообще больше по суккулентам сейчас,нет времени ухаживать ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.01.2017 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (19.01.2017) |
![]() |
#1701 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня монстера почти в тени живёт. маленькое оконце, и растюха от него в 3 метрах стоит на полу. живет так уже 3 года примерно, горшок большой, подкармливаю периодически. ростом и диаметром под полтора метра. растет не бистро, т. к света ему явно мало. на лето ставлю в прихожую, там очень светло, но не отапливается. зимой туда боюсь из за холода.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (20.01.2017) |
![]() |
#1702 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
золотко, монстеру тяжело убить вообще но на светлом месте она будет расти лучше. Это крупное растение,для подоконника вряд ли пойдет
![]()
![]() |
#1704 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
золотко, у нашего знакомого она обрамляет входную дверь в одну из комнат..стоя вертикально.Листья размером почти с открытый зонтик
![]() ![]()
Благодарность от: | золотко (21.01.2017) |
![]() |
#1705 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Quail Farm, навоз немножко с опилками и умеренно вонючий,сегодня удобрила все большие горшки и гроуинг бэгз на улице,полмешка ушло. А еще в открытой земле куча растений но это в другой раз.
Полезли луковичные,тюльпаны,анемоны,крокусы,нарциссы,ирисы ,lords and ladies и фиг там упомнишь кто еще. Как бы мороз не вернулся и не хряпнул их.. Lee добавил 22.01.2017 в 18:02 Фенхель меня радует. Купила небольшое растение кажись года 2 если не 3 назад чисто для красоты,мало того что он вырастает с человеческий рост и имеет очень видные пушистые листья,так еще вообще не собирается умирать. То ли он саморассаживается семенами которые на верхушке образуются то ли от корня идут новые побеги но каждое лето он колосится и множится ![]() Топинамбур в этом году был выше стены и выше трех деревцев,перевалил за два метра. Сейчас торчат пустые полые палки,мы с собакой их повыдернули,правда она из кучи уносила их к себе,так что помощи от нее мало было ![]() Не знаю стоит ли покупать новые клубни в этом году или из тех что размножились что-то вылезет. Lee добавил 22.01.2017 в 18:12 На удивление хорошо переносит зиму мушмула, я ее из косточек посадила,из Quay Co-op,органик шопа. Несколько деревцев вторую зиму стоят зеленые,наверно пересажу их в открытую землю а то они карликовые какие-то в сумке стоят.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.01.2017 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 |
Активный Участник
|
![]()
походу конский перепревший. можно смело и много.
Благодарность от: | Lee (23.01.2017) |
![]() |
#1707 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Quail Farm, а назовите пожалуйста препараты для укоренения,у меня где-то валялся но по-моему он фуфлыжный был.
![]() |
#1708 |
Активный Участник
|
![]()
я в украине беру. так и называется-укоренитель черенков.
Благодарность от: | Lee (25.01.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1709 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Quail Farm, а какой компонент в нем главный?
![]() |
#1710 |
Активный Участник
|
![]()
чесс-гаря не задумывался. гуматы там походу.
на выходные вот беру культиватор-время все сеять,садить в теплицах! ![]() ![]()
Благодарность от: | Lee (27.01.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |