![]() |
![]() |
#1696 |
Спам-робот
|
![]()
Пирог можешъ отнести, лишним не будет, толко делаи на ирландскии вкус, мы когда поселилисъ в этом доме, нам соседи принесли яблочныи пирог.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1698 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, а как на ирландский вкус?... Мне бы очень хотелось с ними подружиться... Они настолько внимательны... И возраст приблизительно наш... Они не в первый раз мне помогают и всегда готовы... Я даже удивилась с какой быстротой прибежали со второго этажа... Видно подорвались там , бедные...
SilA добавил 10.08.2013 в 00:55 Удивительно... то же самое сказал мне супруг, когда я попросила у него оплатить мои курсы английского ![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.08.2013 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1702 |
Спам-робот
|
![]()
СилА, Испеки либо яблочныи пирог, либо cheese cake . Легко и просто. Вроде бы как и подружиласъ и себя особо не обременила и соседеи в неловкое положение не поставила. Тем более повод естъ-спасали тебя от пожара!
Kotoff добавил 10.08.2013 в 11:05 Что бы не засорятътему Не хочу толстетъ Олия отвечу здесъ Мы с мужем прожили 16 лет, мы всегда понимали друг друга,и я знала где он ужинает, когда твои муж смотрит на тебя горящими глазами-вряд ли у него был ланч. Когда выходили вместе, да мы флиртовали, танцевали с другими, могли обсудитъ ту или иную девушку или парня, но домои всегда вместе, мне и в голову не приходило ему изменятъ-Я любила его . И ревноватъ, зачем? Это уже потом появилисъ у меня -мои мужчины, которые Вы упомянули,но видно у меня черта характера такая-своих мужчин люблю и балую,поэтому флирт в кафе, пару кг-всё допустимо для меня! Последний раз редактировалось Kotoff, 10.08.2013 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 |
READ ONLY
|
![]()
Ну давайте тогда устроим какой нибудь конкурс. Например: "мисс самая красивая попа ВИ". Вы, девочки, кидайте сюда свои самые дёрти пикчерз, а мы будем их комментировать и делать вам комплименты. Создадим жюри, всё по честному. А то, как кричать "давайте-давайте" - все смелые, а как чего то начать - все ужасные трусихи на поверку. И резко правильные. Сразу в кусты норовите. Или, как козявочки, под лавочки. А между тем, каждое новое начинание требует героизма и личной отваги от каждой форумчанки! Только так мы избавимся от серости бытия и ретроградства отношений, покорим новые горизонты! Девочки, дерзайте и помните - смелость города берёт! Тем более, что мы, мужчины, мысленно всегда будем с вами. Нашу поддержку и твердое, мужчское плечо вы будете ощущать на протяжении всего конкурса. Итак, кто первый..?
Благодарность от: | vc (10.08.2013) |
![]() |
#1705 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1707 |
Спам-робот
|
![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.03.2016 в 11:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1708 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ах, фитнес, фитнес! После этой фото все резко побегут в джим.
Даже мальчики
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1710 |
READ ONLY
|
![]()
не хочу обидеть Силу,но по моим стандартам красоты верхняя попа от ВиСи,мне больше нравится,мне это кажется более женственным и красивым.у каждого свой вкус и на вкус и цвет ,все карандаши разные.
уверена,что если бы Сила запостила свою теперешнюю попу,то она показалась бы мне более красивой чем 20 лет назад. ![]()
Благодарностей: 5 от: | antigona (10.08.2013), Glock (10.08.2013), Jusilda (11.08.2013), Soffio (10.08.2013), Виктория17 (10.08.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |