![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1696 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
что на отдыхе нужно?- солнце,песок,море и хорошая книга, ну и пару маек. На лёгкую помятость можно махнуть рукой сказав:- да кого я там знаю?! ![]() Ладно, сложу аккуратно, делов то? ![]()
![]() |
Благодарность от: | barmalej (08.05.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1697 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я одно время очень успешно использовал вакумные пакеты.
если аккуратно шмотки засунуть-и пылесосом выкачать воздух.можно дофига набрать barmalej добавил 08.05.2016 в 20:25 кстати дядьки и тетьки в слегка помятом светлом костюме из чистого льна--совсем не заморачиваются .так как такой костюм стоит как весь отпуск Последний раз редактировалось barmalej, 08.05.2016 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (08.05.2016) |
![]() |
#1698 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | barmalej (08.05.2016) |
![]() |
#1699 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может кто знает если купил багаж на 15 кг, и хочу увеличить на 20 можно ли такое сделать без всяких штрафных санкций , а только доплата за разницу? спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1701 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Должны были лететь всей семьей вчетвером (сделала уже чек ин), но муж наверно не сможет с нами лететь. Можно ли мне взять его ручную кладь (будет чемодан сына и мой), т.к. все равно билет мужа оплачен, но он не полетит и попробовать его сдать на регистрации,?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1702 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Попробуйте Праила вроде вс и количество багажа на пассажира, а не по количеству билетов. Получися - кто-то сдал багаж, а сам не полетел. Насколько знаю - выгрузят весь багаж и начнут проверять, не отправил ли кто-то бомбу... если самого человека нет. Всегда если пассажир не пришел и не сел в самолет - сразу же ищут и выгружают его багаж. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обнять и плакать!!!!
Читала как то что поисковые системы различают с какого гаджета ты ищешь билеты и цена значительно отличается если ты смотришь с яблока или с виндозы. Так вот, смотрела утром билеты свекрови из дублин в таллинн с телефона своего. Цена вопроса через их аппликуху была 139.99. С телефона заказывать не очень удобно, поэтому я решила что закажу в оффисе. Пришла в оффис, залезла на их сайт а там цена билета 98.99. Нормальненько так скажу я вам цена то отличается.
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (10.06.2016), Юлия (10.06.2016) |
![]() |
#1705 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я разницы не заметила, заказывала билеты со своего аймак и паралельно глянула цены на тот же рейс с винды сына, цена не отличалась, хотя айпи то один и тот же.
![]() |
#1706 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скорее всего алгоритм такой - при n-ом количестве просмотров продукта (а билеты это тоже продукт), цена поднимается. Причём не всегда обязательно с одного и того же IP адреса.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1707 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чё за хрень, не могу мелкого зачекинить. Год рождения выдаёт только до 2000го,-дурдом.
![]() |
#1708 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1709 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я же не одного его чекиню, первую себя, второго его. А как детя тогда зачекинить?
Благодарность от: | Ambivalence (14.06.2016) |
![]() |
#1710 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |