![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1696 |
nexus
|
![]()
Нет, это его nikulina починила просто. Там формат сильно поменялся на страничке.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1697 |
Новичок
|
![]()
Данные на страничке INIS обновлены. Обрабатываются заявки, датированные mid 2007
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1698 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1699 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1700 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1701 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас тоже доки в сентябре запросили... а подавались мы в ноябре 2006-го, по-моему декабрем зарегистрированы..
![]() |
#1702 |
Активный Участник
|
![]()
Народ!!! Никого не хочу огорчать, но вчера получила нежданное письмо на натурализацию. Подавалась в марте 2007. Штамп 4 получила 3 месяца назад. Всем терпения и удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
саха,
поздравляю!
![]() |
#1705 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а он нормальный чудак ведь ! грех непоблагодарить 8)
Andrei добавил 21.01.2009 в 18:31 а вы никого не огорчаете, мы наоборот радуемся ! правда народ? поздравления !
death is the road to awe Последний раз редактировалось Andrei, 21.01.2009 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это топиковская примета - оспасибь инисбота и чиновник возьмет твое дело в руки
![]()
![]() |
#1707 |
Спам-робот
|
![]()
Вокруг бота уже мемы появляются... скоро новички ему поклоняться начнут - решив, что он первичен, а inis вторичен.
По теме. Если я обновил паспорт - о новом надо оповещпть inis? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1708 |
Спам-робот
|
![]()
Дык эта - телефон их друк.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1709 |
Участник
|
![]()
Я послал документы на сертификат о натурализации 2 недели назад.Они прислали мне письмо, подтверждающее получение документов,и теперь от них ни слуху,ни духу.Кто-нибудь в курсе как долго надо ждать этот сертификат? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1710 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | 4lex (22.01.2009) |