![]() |
![]() |
#17056 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На счет марсиан мне сказать сложно, а вот на счет практической реализации вышеупомянутого плана у меня есть личный жизненный опыт. Дело в том, что пожилой член моей семьи в данный момент находится восьмой день в госпитале. И мы каждый день имеем дело с системой, которая "удивительным" образом, по каким то "не понятным" для нас причинам выполняет "услуги", которые были предусмотрены в вышеупомянутом плане.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17057 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17059 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тут ещё проблема с глазами нарисовалась. Интернет говорит что это распространённая проблема в старости и не лечится, но в Украине предлагают какие-то уколы в глаза - 170евро один укольчик. Оно ей вообще не помогает, но человек, конечно, хватается за любую надежду. Однако у нее пенсия меньше чем стоимость 1го укола)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17060 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17061 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17062 |
Спам-робот
|
![]()
Самое интересное, что все как в один голос кричат, что эпиваккорона не работает, от слова совсем. Но госудУрство с настойчивостью маньяка продолжает выпускать и применять препарат как ни в чем не бывало. Все таки сила баблораспила великое дело.
![]() |
#17063 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Novikov, давайте сразу логику своих рассуждений выкладываете. У меня пока есть настроение потрындеть, но нет настроения загадки разгадывать
Lord Marlin добавил 01.08.2021 в 12:03 Там комбинация факторов. Не могут они признать, что что-то пошло не так Последний раз редактировалось Lord Marlin, 01.08.2021 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17064 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так эта комбинация в лучших совковых традициях прочно укоренилась, причем во всех областях.
![]() |
#17065 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17066 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17067 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пастуху невыгодно травить стадо. Оно даёт шерсть Ну и больные овцы - беда. Мрут и других заражают. Поэтому вакцинация и лечение. Лучше принудительная.
![]() |
#17068 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 01.08.2021 в 15:12 Есть такой фактор как "среда обитания" - в моей Ирландии я жиробасов вижу разве что проезжая-пробегая мимо. Туда же и бухло с веществами, но статистика - штука упрямая. Последний раз редактировалось Vecais, 01.08.2021 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17069 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мы, Годин заняты в сфеге обеспечивающей инстгументы для лечения больных баганов.
![]() |
#17070 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот такая нехитрая логика. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (02.08.2021) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |