![]() |
![]() |
#17011 |
Спам-робот
|
![]()
ну это вообще не новость, то что кол-во антител падает это норм. Почему все антиваксеры забывают про т клеточный иммунитет, он как я где то читал про сарс ков 1 вообще действует до 17 лет. И пока исследований насколько долго он работает при ковиде нет совсем.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17012 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Масло в огонь"
Конспиролагам на заметку: COVID 19 "C" - CERTIFICATE, "O" - OF, "V" - VACCINATION, "ID" - IDENTIFICATION, "1" - 1- A-ПЕРВАЯ БУКВА АЛФАВИТА-ARTIFICIAL, "9" - I- ДЕВЯТАЯ БУКВА АЛФАВИТА- INTELLIGENCE.
Благодарность от: | Novikov (30.07.2021) |
![]() |
#17013 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знающие люди утверждают, что у вакцинированных заработал телесный Wи-Фи, а к уколотой руке прилипают монеты !
![]() |
#17015 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#17016 |
Спам-робот
|
![]()
Ну ок, covid еще понятно, но причем тут artificial intelligence? тогда было бы логичнее covid-27, Bill Gates )))
![]() |
#17017 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все просто.Тов.Новиков легко открывал подобные ребусы пару лет назад.Название народа этруски расшифровывалось как -это русские.Этруское слово ама как слово яма(традиционно этруско-русская дорога).Слово этруское тес как русское слово лес.Ещё были неслабые закидоны в санскрит и прочий индуизм.Сакральные знания позволяют открывать любые метафизические законы и определять прошлое и будующее.Он сам это расскажет куда интереснее.Я не компетентен.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | alex6 (30.07.2021), Ambivalence (31.07.2021), Elena H (30.07.2021), Novikov (30.07.2021), Vecais (30.07.2021) |
![]() |
#17018 |
READ ONLY
|
![]()
"А третий слог, досуг имея, узнает всяк фамилию еврея"(с)
Vecais добавил 30.07.2021 в 20:38 Талмудизм же! Последний раз редактировалось Vecais, 30.07.2021 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17020 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы ж не будете жаловаться на усталость от этой темы? ![]() Novikov добавил 30.07.2021 в 21:53 Haxмaн же! Последний раз редактировалось Novikov, 30.07.2021 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (30.07.2021) |
![]() |
#17021 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Новиков.Двойка вам.Тема тут про таинственный вирус.Ну да ладно,нам простят ввиду слабой активности форума.Фамилия Новиков нетипична для Житомирской обл.Я вам попытаюсь это донести.Это территория известная под названием Полесье.Области Украины,Беларуси и Московии.Язык этой территории сильно отличается от русского.Смотрите всегда однокоренные слова.Славянские языки и наречия очень отличаются от русского.Польский,украинский,беларуский являются подобными.В отличии от русского.Не стоит натягивать россиянские(не русские)слова на славянские диалекты.
![]() стах добавил 30.07.2021 в 22:20 Видео посмотрел.Ни о чем.Согласуется с текущем моментом Пахомии. ![]() Последний раз редактировалось стах, 30.07.2021 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17022 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На неделе случилось набрести на блог переводчика Юрия Андруховича, там статейка на тему О и I в украинской мове Дав же Бог мову – єдину таку з п’ятнадцяти! Во где мужик мае рацыю. Аэропирт. Не-не, я без претензии к мужику. Это он так стебется.
А как коренной полищук я вам скажу, что область наша не показательна в плане языка. Прошлись по ней и вдоль и впоперек. И в результате "остановiть на зупинцi" и "зупинiть на остановцi" приводят к единым последствиям, не смотря на то, что глаголы разные. И польское мяско у нас, по правилам построения русских слов, означает ласковое обращение к мясу. Что касается подобия польского и украинского, в смысле подобия направления движения мысли, то да, от русского они отличаются - как языки единоличников от общинников. Мировоззрением - видеть себя в мире (общинники) или мир вокруг себя (единоличники). "У меня есть" и "я имею". Владеть по делу, или обладать без сущей надобности. P.S. "Нога як в полiського злодiя". Означает большой размер ноги. Народный фольклор. Антропология, так сказать. Подмечена характерная черта (связанняя с родом деятельности и способом выживания на определенной территории?). P.S.2. Но лучше свой-чужой определяется не по звуку, а по внешниму виду, по наличию выраженных надбровных дуг, например. Здесь, в Ирландии, нашего брата неандертальца поизвели, одни плосколобые остались. ![]() Последний раз редактировалось Novikov, 30.07.2021 в 22:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17023 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Товарищ Новикофф, а вы уже ширнулись эликсиром молодости и здоровья, или после повального падежа 16го сентября сподобитесь?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17024 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
– Вы хотели сказать, в подвале на Украине? – решился я переспросить. – Нет, – ответил Пугачев, смерив меня подозрительным взглядом, – я хотел сказать именно «в Украине на подвале». – А смысл этих слов такой же? – Нет, несколько другой. – И какой же именно? – А это, – сказал Пугачев самым дружелюбным тоном, – я вам зае*усь объяснять, Маркиан Степанович. Vecais добавил 31.07.2021 в 00:11 Урок 46!!! F*ck me! Последний раз редактировалось Vecais, 30.07.2021 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17025 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я совсем далёк от этих диалектов.По прошествию лет.Они везде были разные.В них сильно не вдавались.Их было великое множество.Это никого не возмущало.Что удивляет.Прошло много лет.И до сих пор нет единого.Иногда бываю в Украине.Периодически испытываю сильное недоумение.Я не являюсь нейтив спикерс.Но на каком языке говорят эти люди.Приходилось встречаться с мигрантами из Украины,в основном из западных областей.Уж насколько я ничего не помню ,но приходилось их поправлять.В Украине,последний раз,ехал в поезде с коренным жителем Чернигова.Пожалуй эти разговоры запомнил до конца жизни.Русские слова мимикрированные под украинские.И насчет полещуков,как бы Беларусь.Моя одна половина родословной тянется из украинского Полесья с 16..годов .Насколько мне известно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |