![]() |
![]() |
#1681 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (18.03.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1683 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня есть товарищ в Питере.
Упоротый страшно. Работает прокурором. Очень серьезный. Я его просил закупиться едой и водой и купить гель и маску и водку для дезинфекции вещей а не строго чтоб пить её ещё 8го марта пока не поздно. Он практически меня послал и просил не моросит ему больше голову. Сегодня написал мне - извинился и попросил прощения. У него в Питере начинается полный карантин и отправили всех с прокуратуры и с судов по домам кого в отпуск а кому ждать дома особых распоряжений... Но я итак его давно простил. Ничего страшного... Люди просто реально не могут поверить а наступившую новую и всё таки страшную Реальность... Русские люди немножко действительно не верующие особенно когда есть проблемы на западе... Но ничего каждый всё рано или поздно познает и понимает... Горе то это общее для нас всех земных тварей.
![]() |
#1684 |
Спам-робот
|
![]()
AndreyG, скажите честно...вы дома наверное всем уже мозг проклевали?
![]() |
#1685 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я как то овечек и коров больше пасу.
![]() |
![]() |
#1686 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1687 |
Заслуженный Участник
|
![]()
AndreyG добавил 18.03.2020 в 19:33
Еле живые все ходят. Но я не разрешаю никому выходить кроме меня как и все мои кстати соседи ирландцы и поляки не разрешают своим !! Заметьте я с ними даже не обговаривал ничего об этом... А родным да, не повезло со мной, и моей жёсткостью... __________________
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 18.03.2020 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Андрей, вам бы родится эдак лет 100 назад, и в 1941-45годы в загрядотряды ![]() Цены бы не было такому солдатику ![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1689 |
Спам-робот
|
![]()
ОЗК костюм химзащиты
![]() localchap добавил 18.03.2020 в 19:39 В который вылиты литры пота )))
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 18.03.2020 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (18.03.2020) |
![]() |
#1691 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Служил в химбате, какие 40 мин, вы че??? 4 минуты на все про все дается... Помню, редко укладывался. Общевойсковой Защитный Комплект назывался.
![]() |
#1692 |
Спам-робот
|
![]()
Муж наверняка только комбез одевал,есть такие в другом комплекте с накидкой\, ну не 40 конечно, очепятка.
![]() |
#1693 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нам сегодня уже ультимативно приказали работать из дому, так как 20ть тел сегодня все еще приперлось в офис, включая меня.
Поговаривают, что сидеть нам дома месяца 3, не меньше. Афигительно просто. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1694 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что реально бесит - все уже в курсе что зараза косит стариков. И кого я сегодня наблюдал на улицах своего Кавана?
Да вот их - ранимых\болезных и наблюдал. Аномально высокое процентное соотношение пожилых к прочим возрастным группам. Неужели граждане пенсионеры не понимают, что заболев (а они-то точно заболеют так-то шарахаясь по улицам), они наглухо парализуют мед.сервис? Или это жажда саморазрушения ? ну так ведь есть же другие способы. Нафига над потомками так изуитски издеватся-то? дисклеймер- это все вино. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1695 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (18.03.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |