![]() |
![]() |
#1681 |
Спам-робот
|
![]()
Так где ж их взятъ 60 размер? С удоволствием купила бы, да маловаты будут..........
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1682 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (09.08.2013) |
![]() |
#1687 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вот постила тут на днях приманку (в соседней оффтопной теме), но как-то всё равно скууучно.
Надо видимо Робинзона с того света выпрашивать, а то совсем развлечься нечем.
![]() |
#1688 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
народ с шаловливыми ручками, попробуйте сделать оригами мухоловки, а
не получилось где-то с середины процесса, а очень надо
![]() |
#1691 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Видно для наших форумских приманка показалась уже скромна... Избалованные стали... А не пишут...лето все таки... Приманил их наверное кто то покрепче... ![]() Ничего , придет зима, попросят хлеба...
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (09.08.2013) |
![]() |
#1692 |
READ ONLY
|
![]()
Я верю, что у Жуники - умелые руки.
Мы, мужчины,без хлеба круглый год не можем.
![]() |
#1693 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, там мелкая моторика, это уже скорее к мужчинам. А женщинам (если они не из темы про однополые браки) не прилично признаваться, что у них пальчики хорошо работают.
Сила я вот недавно узнала что в ирландии уже осень. Здесь начинается 1 августа, интересно а в США в середине сентября. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1695 |
Спам-робот
|
![]()
Я вот только что узнала что в Ирландии люди тоже на выдумку горазды...
Только написала, про пирог в другой теме- как вдруг духовка зачадила... ( плита старая, хоть и чистила сто раз, но подозреваю что кто то там умер внутри и подгорает теперь при сильных температурах) Кароче время 12 ночи , у меня сигналка пожарная на весь дом... Позорище... Как выключить не знаю... Соседи прибежали спасать... Успокоила , сказала что готовлю... Через 5 минут стук в дверь - принесли 2 шапочки целлофановых разовых, чтобы я накрутила на сигналку, пока готовлю... Вот думаю отнести им завтра пирога ? Или тут так не принято??? SilA добавил 10.08.2013 в 00:39 Хочешь хлеба давай зрелищ... Девушки во всех темах уже стонут от скуки , а никто даже мало мальской потасовки не устроит... Хотим акшн... ![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.08.2013 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (09.08.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |