![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1681 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1684 |
Новичок
|
![]()
В прошлом году предоставляли гражданство по 2500-3500 чел в квартал сейчас всего 21 человек за второй квартал 2020
https://www.irishimmigration.ie/citi...monies-update/ А за 3 кВ вообще информации нет Xena добавил 27.10.2020 в 19:21 Вот здесь люди отписывают кто когда в 2019 году сдал и когда получили ответ или до сих пор ждут https://www.immigrationboards.com/ir....html#p1950808 Из за этих локдаунов.... хз вообще работает там в этом гос органе кто то или нет Последний раз редактировалось Xena, 27.10.2020 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1685 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Новости для тех, кто ожидает получения гражданства Ирландии.
Covid 19 сделал невозможным проведение торжественные церемонии вручения гражданства. Была проведена первая пробная виртуальная церемония в июле этого года, но по словам департамента, не представляется возможным проведение подобных церемоний в будущем. В настоящее время в департаменте рассматривается 21,000 заявлений и 3000 человек ожидают церемонии получения гражданства. Министр Юстиции Helen McEntee заявила, что теперь кандидаты на гражданство должны будут подписать аффидевит, подтверждающий лояльность государству. По возвращении полностью заполненной декларации департамент выдаст свидетельство о натурализации.
![]() |
#1686 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наконец то хоть что-то решили делать за такое количество ВРЕМЕНИ!!!
Друзья мои ждут для ребёнка с прошлого ноября 2019го Сертификат (ребёнку 10 лет). До сих пор ничего!!! Если они решили что то для взрослых по поводу клятвы, то наверное и детям всё начнут выдавать...
![]() |
#1687 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нам вчера племяннице пришло письмо на оплату 200 евро. Подавали в августе 2019.
Благодарность от: | AndreyG (08.11.2020) |
![]() |
#1688 |
Новичок
|
![]()
На сайте Департамента Юстиции появилoсь обновление от 2 ноября про eTax clearance:
https://www.irishimmigration.ie/etax-clearance/ Вот интересно это касается только тех, кто сейчас подает аппликейшн или еще и тех, кто уже подал и ожидает решения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1689 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1691 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну если выпустили изменения и вы переживаете, хуже то от этого не будет ( если у вас всё в порядке с сертификатом). У вас есть наверняка номер вашего заявления, приложить и отправить с пояснительным письмом, что решили дослать недостающий документ. Сплошь и рядом люди досылают документы, тк в процессе рассмотрения могут и адреса менять и прочее. Это же у вас вопрос возник " надо ли", значит вы озадачились " на что это повлияет", так вот если волнуетесь, то почему бы и не послать. Если им не надо - они его просто не учтут, если надо - пришьют к делу. Да, я считаю нормально и сама бы лично так и сделала.
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (07.12.2020) |
![]() |
#1692 |
Спам-робот
|
![]()
Вот именно,обидно когда твои документы рассматривают месяцами, а потом отсылают назад из-за отсутсвия одной бумажки,как случилось у меня. Прилагая документы ,я указала, что я вдова и приложила свидетельство о смерти мужа,но при этом не приложила свидетельство о браке, считая,что одно вытекает из другого, но нет,я была не права,мне выслали пакет документов назад с просьбой приложить свидетельство о браке.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (08.12.2020) |
![]() |
#1693 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Невероятно...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1694 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Андрей сейчас 2020 год..декабрь. Вот и считай(с)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |