![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1681 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
разве нет?
![]() |
#1682 |
READ ONLY
|
![]()
Виктория17, у Вас, наверное, был сегодня очень трудный день : непослушные дети, неласковый муж и тп... Ложитесь Вы лучше спать и не забивайте Вашу прелестную( по крайней мере по свидетельствам очевидцев)))) головку всякой фигнёй ! Поверьте старому чекисту-ленинцу - завтра всё будет хорошо ! Спокойной ночи !
|
![]() |
![]() |
#1683 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vicar, спасибо Вам за заботу,но вы ошиблись и чего-то не то уловили в моем настроении..Я наоборот сегодня совсем не зла,не раздражена и всю тему шутила.Поэтому чекист из Вас хреновый..)).У меня и сегодня все хорошо,надеюсь и завтра не расстроюсь. Жаль,что Вы совсем не так меня поняли,доброй ночи.
#1685 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, не сочтите за бестактность, но иногда вы бываете очень даже негативны. Ничего личного. Понимаю что мое мнение, для вас ничего не значит, но все же примите к сведению. Со стороны виднее.
Zorka добавил 30.06.2012 в 00:37 Я не кусаюсь ![]()
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 29.06.2012 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1686 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати,если бы вам такого мужа,как у меня,вам бы и троллить не захотелось ![]() Споки и чмоки!)) Виктория17 добавил 30.06.2012 в 00:40 Zorka, я вам одну вещь скажу,только вы не обижайтесь..(с),человек видит /читает то,что хочет увидеть. Я тут с Наташей солидарна,меня давно уже никто в виртуале не бесит и не раздражает,поэтому негатив с моей стороны вы выдумали сами.)
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 29.06.2012 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (30.06.2012), Занудельман (30.06.2012) |
![]() |
#1687 |
READ ONLY
|
![]()
Виктория17, моя жена - самое ласковое, красивое и любящее меня создание в мире ! Нет ! Не надо ! Не завидуйте ! Когда смените мужа - поймёте, что семейное счастье - это не химера !)))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#1689 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Виктория17 добавил 30.06.2012 в 00:45 это была цитата)), не критика.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 29.06.2012 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1691 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Vicar;901571]Виктория17, моя жена - самое ласковое, красивое и любящее меня создание в мире !
Замечательные слова!
#1693 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тут тоже, пользуясь случаем похвастаюсь. Мне могут позавидывать все женщины на земле, мой супруг самый лучший! Я самая любимая, и счстливая! Пусть даже никто не поверит!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1695 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нy, на этом сайте, врядли за тебя порадаються. Скорее закидают камнями. Уважение впереди любови все, нет уважения, нет любви! Жизненный опыт.