![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1681 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1682 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ми без чемодана брали билети и летим до Таллина, думаю лететй в самом толстом и тязйелом, а с собой на смену что-нибудй в ручную кладй.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1683 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
gasset3,
а до Тааалллинннаа дешевле? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1684 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дешевле. толко дорога тогда не 3 часа а вес день. И бwнзин встречаюшего или автобусные билеты не всегда получается дешевле. выгодно через таллин толко если разница болше 70е на человека.
![]() |
#1685 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ironia,
а ну тогда мне не дешевле потому что еще и в Вентспилс пилить |
![]() |
![]() |
![]() |
#1686 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() http://www.designblog.lv/2009/10/14/rigas-zime-un-live-riga/
Благодарностей: 8 от: | gasset3 (25.01.2012), Inimitable (25.01.2012), ironia (25.01.2012), MERKULOV (29.01.2012), Natali1978 (25.01.2012), Neznajka (26.01.2012), Snoopy (25.01.2012), Занудельман (25.01.2012) |
![]() |
#1687 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натали1978, ну мне тоже венспилс. я хочу в начале июля до начала августа поехат с лялей. а с пересадкой задолбаемся
![]() |
#1688 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нам получается нааааамного дешевле, если би одна летела или вдвоем, то дазе не думала би, летела прамим, а нас патй, оченй ошутимо получается. Ми в аеропорту берйем машину на весй срок, поетому нам вигодно оченй. Плус заеззаем в Таллин погулатй.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1690 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ironia,
о мы тоже планируем в это время быть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1692 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Newlook,
мы в прошлый раз с мелкой в 5 месяцев так ехали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1693 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тут к песням латвийским -претендентам на Евровидение присматриваюсь....Пока ничего не нравится.Скорее всего выберут "Бютифул сонг" ,голос у нее красивый и мелодия ничего так но худюwая...Другую песню,ну которая про воров что песни воруют-ту вообwе не смогла до конца дослушать.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1694 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мне про воров понравилас изза шоу. песня для евровидения точно. а бютифул сонг там где Рута дудума? Голосом не возмет. шоу нету.
![]() |
#1695 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Латвийцы переехавшие в Ирландию | Ljulka | Иммиграция | 59 | 15.02.2011 19:31 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |