![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16921 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16922 |
READ ONLY
|
![]()
Кстати, если уж такой шабаш намечается, не забудьте все волшебным кремом намазаться. Чтобы все, как у Воланда было. (это я про платья, если что)
Он стойкость духа имел ввиду. ![]() ![]()
![]() |
#16923 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну да ну да, им еще и баррикады и стачки подавай, а уху вам кто варить будет, вояки, если вторая ваша половина с флагом на броневике топтаться станет
Soffio добавил 05.10.2014 в 21:50 Цитата:
![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 05.10.2014 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16925 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В ожидании. Рецидива. Но есть проблески доброго волшебства))).
Да как тебе сказать, не соврамши... Совру пожалуй: Всё пучком, творчество ширицца, народ ширяецца, изнь кипит как в Буркина фасо. Юника обещалась на всех пляжах мира быть без трусиков, но с резинкой. Вот, примерно, и всё..((( Elfer добавил 05.10.2014 в 21:56 Цитата:
Elfer добавил 05.10.2014 в 21:58 Да! ОНИ!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 05.10.2014 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16926 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#16928 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#16929 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О
![]() Ведь он ещё галантен и как джентльмен носит на пляжи сам резинку, и небось решит что я злобная феминистка, которая даже оскорбится если мужчина не воспользуется моей резинкой ![]() Junika добавил 05.10.2014 в 22:18 какая горячая тема однако появилась: http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=66323
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 05.10.2014 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (05.10.2014) |
![]() |
#16930 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не волнуйся. Лентяй всё поймёт так, как надо! Лентяю!))
Как я отстал от жизни((. На пляжи, оказывается, все с какой-то резинкой ходють, а я то думал - загорать да купаться..
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (05.10.2014), NeZoviMenia (05.10.2014) |
![]() |
#16933 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да бред какой-то. в самой теме 3 слова, какой-то набор букв и куча восклицательных знаков.
название длинное, что-то про папу римских пидарасов и нигер Обезьян
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16934 |
READ ONLY
|
![]()
не открывается, про что там?
Жужу, перестань пользоваться этими штуками, оказывай больше доверия мужчинам, взрослая ведь, девочка. Это раз. Во вторых, Твой глаз, который Карий, разве за тобой не зорко присматривает, чтобы у тебя не было возможности ими пользоваться?
![]() |
#16935 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Теперь я не усну. А коль усну, то очень плохо.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |