![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16891 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я в жизни отличаюсь от удачных фото.
во-первых на тех фото, что ты видел я была не в очках. Да и кг на 7 стройнее. А сумка не потёртая! (я ту потёртую уже давно не носила)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16892 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() marulia добавил 05.10.2014 в 20:50 Ну вот, захотелось вина, а нет ((
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 05.10.2014 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16893 |
READ ONLY
|
![]()
В наш век изобилия, всегда должно чего-то нехватать. Какой-то малости. И тогда, возникает легкое чувство неудовлетворенности (нет, Айрис, не той, про которую ты говорила
![]() P/S. У меня есть бутылочка белого шардоне. Заедешь..?)) ![]()
![]() |
#16894 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да вот, желание преодолело лень
![]() ![]() Так что, с приездом тебя -дзынь! marulia добавил 05.10.2014 в 20:58 Далеко, да и погода нелётная ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 05.10.2014 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16895 |
READ ONLY
|
![]()
Боже ж мой, стала пенсионеркой и перестала за собой следить? Толстуха!
Вот видишь, Маруля, нас тут двое лентяев. Но я, хотя бы лентяй честный. А ты - лентяй скрытый, подпольный. Ну и кто мне после этого будет возражать против женского коварства? ![]()
![]() |
#16896 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Так я сегодня работала, вот и леньчайничаю ![]() ![]() ![]()
![]() |
#16899 |
READ ONLY
|
![]()
Жужу, сдаётся мне, что ты нас тут всех водишь за нос. Сама толстенькая, пенсионерка, в очках, а постишь тут фотки какой то модели! Нельзя ли что-то свеженькое, чтобы убедиться, какая ты сейчас на самом деле?
Да-да, налейте Маруле ещё, потом попробуем к ней грязно поприставать!
Благодарность от: | marulia (05.10.2014) |
![]() |
#16901 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне нечем вас порадовать. Я ем грушу.
![]() |
#16902 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я сама себе налью...
Цитата:
![]() marulia добавил 05.10.2014 в 21:25 ![]() И я, только -закусываю ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 05.10.2014 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (05.10.2014) |
![]() |
#16903 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
NeZoviMenia, а мне есть чем-из Хэлоиуновской тыквы нажарила семечек,причем из одной небольшой тыквы получается целый стакан
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (05.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16904 |
READ ONLY
|
![]()
Я ем грушу и грущу, былых уж форм не ощущу...
![]()
Благодарностей: 2 от: | Junika (05.10.2014), NeZoviMenia (05.10.2014) |
![]() |
#16905 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |