![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16876 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у меня пол шкафа, того что мне мало
![]() но я не теряю надежды ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16878 |
Спам-робот
|
![]()
Ну ты знаешь какая это тяжёлая работа??!!! По 100 раз туда-обаратно из шкафа, с мыслями-а вдруг ещё одену когда? Потом решительно в мешок и следущая тряпочка и так и сяк выбирается. Так что, мать, не проси,сама замучалась
![]() Kotoff добавил 05.10.2014 в 20:24 Лентяй, Ну где ж ты был???? Мы уже хотели в МЧС писать! Чмоки-чмоки!!!! Последний раз редактировалось Kotoff, 05.10.2014 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (05.10.2014) |
![]() |
#16879 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Привет! Ты где был? Знаешь сколько раз тут про тебя спрашивали, танцы шаманские завлекающие танцевали, заклинания (со словом "сиськи") произносили, а ты всё не приходил.
Что вернулся как и полагается коту весь мокрый, грязный, голодный и ободранный?
![]() |
#16880 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#16881 |
Спам-робот
|
![]()
Юника, Что было мало давно выкинула, теперь добралась до того что не ношу и то что большо-вот это выкидывала с великим удовольствием!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (05.10.2014), NeZoviMenia (05.10.2014) |
![]() |
#16882 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#16883 |
READ ONLY
|
![]()
Но-но. Я смотрю, вы тут тоже не скучали. Без меня успела пенсионеркой всея Ирландии стать. Кстати, Жужу, это не ты на меня так нагло пялилась в эту субботу на бас стейшне на О'Коннел стрит? Пока я не выдержал и сказал Гафф!
![]() Ой, Маруля, не криви душой и сердцем..! Знаю я ваше коварство!))
Благодарность от: | Junika (05.10.2014) |
![]() |
#16885 |
READ ONLY
|
![]()
Я виртуалке в душе никогда не изменяю. А главное в человеке, что? Правильно - бессмертная душа. Правда, после отдыха не могу с португальского на английский никак переключиться.))) Карамба!))
![]() |
#16886 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в субботу была в Дублине. Но на остановке на О"Коннел нет, да и не помню "гафф".
![]() |
#16888 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О! Да? А раньше не была?
Я что пропустила повод выпить?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16889 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#16890 |
READ ONLY
|
![]()
Блинн, ну я же видел твои фотки, точно ты. И главное - сумка потертая!
Это точно. Просто - ласковый мерзавеццц!))) Ну как же? Разве женщины больше не предлагают мужчинам бокал вина, сжимая другой за спиной острый кинжал? Неужели все так изменилось за время моего отсутствия?))
Благодарность от: | NeZoviMenia (05.10.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |