![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16861 |
Спам-робот
|
![]()
А то!!! Если дедок в этом возрасте загорелся...ну дай Бог ему здоровья,повеселил меня
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (05.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16862 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, а ты не загорелась?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16863 |
Спам-робот
|
![]()
Нет, я только кочегаром работаю, раздуваю старые угли
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#16864 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16867 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ну бабушка на вашем аватаре тоже веселая
![]()
![]() |
#16869 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
LULU добавил 05.10.2014 в 17:05 Цитата:
![]() LULU добавил 05.10.2014 в 17:08 как увижу-ржу с него, особенно, сравнивая с оригиналом( СиЛой, то есть))))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 05.10.2014 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (05.10.2014), NeZoviMenia (05.10.2014) |
![]() |
#16870 |
Спам-робот
|
![]()
ЛУЛУ, Ой, нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#16871 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну я про мытье к тому что нас тоже научили,что вот чистенький и тебе приятно,вот например эскимосы вряд ли моются каждую неделю и им это не мешает,так же как научили что получать цветы в подарок это приятно,а скажем в какой-то стране это делают только на похороны и им не очень приятно когда им дарят цветы.я кстати не люблю срезанные цветы,вот в горшочке дарите мне хоть каждый день ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16872 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как-то вижу мало связи с мытьём и гражданским браком. Вот кому какая разница, расписана я или нет? Думаю, моему окружению- не важно. Это лет 20 + назад, бабки на скамейке обсуждали кто в "подоле принёс", как им не стыдно жить не расписавшись; ой, до свадьбы ни-ни... Мир меняется и образ жизни меняется.
![]() |
#16873 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так мы уже давно полезли в дебри оффтопа,на то она и флудилка (ну начиналось с общественного мнения и его влияния если что)
![]() Lee добавил 05.10.2014 в 19:33 да это понятно,раз оба решили то все чудесно,но еще мы говорили о тех кто хочет но молчит ![]() Lee добавил 05.10.2014 в 19:45 а вот кстати про мытье и жизнь-какой там нафик секас в средневековье,конечно это было под строжайшей тайной,так как о сношениях в ужасном амбре мало кому хотелось распространяться(да и церковь энтузиазма не прибавляла) ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.10.2014 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16874 |
Спам-робот
|
![]()
Тадам!!! Пол шкафа освободила(2 мешка в гуманитарку), у меня новый простор для обновок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16875 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Приезжай ко мне, сделай доброе дело, а?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |