![]() |
![]() |
#16846 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16848 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16849 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я также видел как корабль ушел не за горизонт, а в небо. Из чего сделал вывод, что Земля не плоская, а волнистая.
Я просто это к тому, что мне, сидящему под пальмой, или вдруг решившему пойти вперед и исследовать, а что там за линией видимости, с моими габаритами и органами чувств не не понять ни масштабов ни формы поверхности, на которой я нахожусь. Перекладывая на короно-кориолис, и в контексте "цитаты" тов. Аттали, дяди в очках и с фломастерами в руках мне рассказывают что мы все умрем если не |
![]() |
![]() |
![]() |
#16851 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16852 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Novikov добавил 24.07.2021 в 11:41
Наверное. Т.к. было "анонсировано" на русскоязычном ресурсе. Последний раз редактировалось Novikov, 24.07.2021 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16853 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#16854 |
READ ONLY
|
![]()
Так они спецом откладывают мор - чтобы охват побольше обеспечить.
Vecais добавил 24.07.2021 в 13:25 Уже минимум год эксперты по геополитике работают вирусологами, некоторые даже на полную ставку. Иногда радуешься годной цензуре местных СМИ, потому что ТАКОЕ лютое дно пролезть на страницы не имеет шансов ![]() Последний раз редактировалось Vecais, 24.07.2021 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16855 |
Спам-робот
|
![]()
не ну а че, подождем 16 сентября +, а пока как говорится "запомните мой этот пост". С другой стороны, вон Мария Шукшина аж целые круглые столы собирает, на последнем и ирландская тетка профессор из Тринити подключилась запамятовал как ее. На дольше чем 20 минут меня там не хватило, но одно интересно, кто оплачивает все эти банкеты.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 24.07.2021 в 13:08. Причина: й |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (24.07.2021) |
![]() |
#16856 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
После дня Великой Октябрьской Социалистической революции провакцинированные люди замертво будут падать на улицах! Так сказала Ванга! Запомните этот пост! Выживут только те, кто читает Маркса в оригинале!
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 24.07.2021 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16857 |
READ ONLY
|
![]()
"Замертво" является преувеличением, но не умеющие контролировать себя падать будут точно - к гадалке не ходи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16858 |
Спам-робот
|
![]()
Пошла в ресторан сегодня,поела с друзьями в последний раз, с понедельника они будут внутри, а я снаружи жалобно завывать-тётя, тётя кошка,выгляни в окошко)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (24.07.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16859 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот интересно... Если вернут всех в офисы и у кого есть столовая - ресторан, это тоже типа indoor dining... Там тоже кушать можно будет только вакцинированным, а не вакцинированным только во всех остальных помещениях микробы разносить?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16860 |
Спам-робот
|
![]()
Ну будут запускать в разное время, сначала поедят белые люди,потом запустят остальных и после них проведут полную дезенфекцию,и кушать строго в определённое время-никаких походов за снаками без конца))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |