![]() |
![]() |
#16831 |
Спам-робот
|
![]()
Это после 2х доз?
Сестра позвонила, что после первого положительно пцр у нее и дочери, взяли второй чтоб определить штамм, он оказался отрицательным, послали на еще один пцр обеих и он тоже отрицательный,чудеса.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16832 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прислали мне PCR тест. Тюю, и это стоит денег? Там даже фотошопить почти ничего не нужно чтоб использовать снова и снова)) Особенно в кабаках Ирландии - те точно никак туриста из UK не проверят))
P.S.-не смотря на то, что Шотландия маски и тд не отменила, в Эдинбурге кабаки и пабы забиты внутри и на улице, 20% без масок и никому дела до этого нет. Единственное все attractions нужно прибукить, что тоже хорошо - точно пойдёшь тогда)) Если б не маски, было б вообще back to normal. Leo явно грюкнулся обо что-то головой когда выдумывал фигню про indoor dining. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16833 |
Активный Участник
|
![]()
Если там пдф, а обычно шлют пдф, то фотошопить ничего и не надо, опенофис например, или еще ченить загуглить для изменения даты/имени и тд, основной нюанс в кюар коде, если его гдето просканируют, то чтобы все сделать "без шуму и пыли" надо чуть заморочиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16834 |
Спам-робот
|
![]()
Я почитала сегодня его решения,мдааа,ну и собрание сегодня было и как показала практика, то что Лео рекомендует и практика -две разные вещи.Когда боссу задали вопрос кто и как будет проверять,писать эти списки,со всеми данными,он честно сказал-он не знает.А значит-никак,ибо у нас не хватает стафа от слова совсем,если только сам на двери станет.Сегодня в очередной раз спросил не знаю ли я кого, кто ищет работу,вплодь до того, что сказал вызови из Латвии кого-нибудь )) Я там 100 лет уже не была-кого я вызову?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16835 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А нет кода)) Делала в аэропорту Эдинбурга, если что. Зато аж 3 страницы в pdf))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16838 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16839 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
До сих пор нет научных исследований о возможности расспространения вируса птицами из домашних крестьянских хозяйств.Возмутительно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16840 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Mishka Na Servere добавил 23.07.2021 в 23:42 Я еще Украину не планировал. Это такой испорченный форумный телефон. Когда о том, где ты был, узнаешь последним. ![]() Mishka Na Servere добавил 23.07.2021 в 23:43 Фигня какая. Нам не привыкать. Mishka Na Servere добавил 23.07.2021 в 23:47 Цитата:
А так вообще я тебя сильно удивлю, если скажу, что люди - это тоже ресурс? Не всякие, конечно... Поэтому поголовного мора, конечно, тоже допускать нельзя. Кого доить тогда? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 23.07.2021 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16841 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут о ценных ресурсах попалась цитата как раз:
Цитата:
Еще. Товарищи, кто что скажет? Цитата:
Кто доживет, отпишитесь, пожалуйста, здесь. Недолго осталось. Последний раз редактировалось Novikov, 23.07.2021 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (24.07.2021) |
![]() |
#16842 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот прямо таки цитата?
![]() "This text is totally invented. It is even further from reality than the previous defamatory text. It is in no way close to the initial text. It is like saying that I will have written Mein Kampf" , reacted Jacque Attali, contacted on April 12 by AFP Factuel Новиков, а может Майн Кампф, все же, его рук дело, и он просто тумана напускает? ![]() Непонятно даже, как человек в 77 лет еще не убился апстол, учитывая что он на целых 17 лет пережил уже ту черту, за которой его содержание стало так дорого обходиться обществу. А вообще жаль, конечно, что это брехня. Потому как глупых таки развелось немеряно. Mishka Na Servere добавил 24.07.2021 в 01:18 Oliya, заказывай столик в ресторане на конец сентября. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 24.07.2021 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16843 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 24.07.2021 в 08:40 Вам это не кажется
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 24.07.2021 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16844 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так от чего эта жижа защищает:
HSE says eight fully vaccinated people admitted to hospital with Covid in one day There were eight fully vaccinated people admitted to hospital with Covid-19 in the most recent 24-hour period, according to figures published by the HSE on Thursday morning. A total of 86 people are in hospital with Covid, as of 8pm on Wednesday, with 22 patients in intensive care (ICU). Letterkenny Hospital has the highest number of Covid-19 patients (12), followed by Mayo University Hospital (9) and St James’s Hospital in Dublin (8). https://www.breakingnews.ie/ireland/...y-1161452.html
![]() |
#16845 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы лучше расскажите как мне, подопытному кролику фарм-гигантов, удостовериться, без использования приборов, что Земля не плоская. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |